Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Результаты опроса: Нужна ли тема политики на Форуме.
|
|
Нет - не нужна
|

|
17 |
62.96% |
|
Да -Раздел политики необходим
|

|
10 |
37.04% |
02.03.2015, 09:01:31
|
|
|
|
Re: Голосуем за и против
Цитата: Сообщение от Cooler
Igor Myaskovsky, А почему бы вам в личку мне с вопросом этим не обратиться ?
Открыли тему - меня ни во что не ставите , права модератора снять хотите , Киру спихнули - силу почувствовали ?
Так вот я вам со всей ответственностью заявляю - ваша тема была последней каплей ! По итогам - будет принято решение - возможно буду ходатайствовать о полном запрете политики на Нашем форуме!
Во вторых буду просить внести поправки в правила форума касательно наказаний ярых сторонников политики , как за открытие темы , так и за отдельные перлы с "видом" на нее.
Пс не было бы счастья - да несчастье помогло .
А я решил просить GOR'а убрать Вас из модераторов, поскольку в сравнении с Кирой и Карамель Вы просто хам. Более подробно написано в теме «Раздел "Политические дебаты"». Прошу прощения, но терпеть хамство «без подлости не можно»! (Н. Карамзин).
|
|
|
|
02.03.2015, 10:13:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
А я решил просить GOR'а убрать Вас из модераторов, поскольку в сравнении с Кирой и Карамель Вы просто хам. Более подробно написано в теме «Раздел "Политические дебаты"». Прошу прощения, но терпеть хамство «без подлости не можно»! (Н. Карамзин).
Стесняюсь спросить - где я вам там нахамил то ?
|
|
|
|
02.03.2015, 10:29:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
..... то какого лешего тему о Немцове открыли в обычном разделе, а не в закрытом??? Больше срача захотелось, в закрытом не все увидят?
Не передёргивайте. Тема была о том выпустит ли ИТЦ Марка траурную марку посвящённую Немцову. Я давно заметил, что "Книголюбъ" всегда перевирает и переиначивает смысл сказанного как ему удобно.
PS В первом же сообщении я попросил всех участников не касаться политики, но модератор это в упор не увидел.
|
|
02.03.2015, 10:34:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Cooler
ЕвгенийС, давайте по теме, если есть что сказать , с марками потом как нибудь разберемся.
Удалили мою тему. В каком разделе и где это мне написать (подскажите раздел)?
Требую восстановить эту филателистическую тему. Если кто-то в ней пишет о политике, это причина наказать писавшего, но никак не способ полностью удалить тему.
|
|
02.03.2015, 10:38:37
|
|
|
|
зачем политика? диванные войска пусть на других сайтах свои маневры отрабатывают. собирайте марочки и монетки, ну и золотишко берите иногда.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2015, 10:47:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Удалили мою тему. В каком разделе и где это мне написать (подскажите раздел)?
Требую восстановить эту филателистическую тему. Если кто-то в ней пишет о политике, это причина наказать писавшего, но никак не способ полностью удалить тему.
ЕвгенийС, ну как Вы себе представляете тему про Немцова в отрыве от политики??? По филателии там обсуждать нечего. Нет марки - нет проблемы. Когда выпустят что-то подобное - обсудим тираж, клей, зубцовку... А за неимением марки тема расчитана исключительно на политику. И правильно, что снесли нафиг. Можно еще пообсуждать возможность выпыска марок (монет/значков...) с изображением Жириновского, МакКейна, Джен Псаки и других личностей. Конечно в полном отрыве от политики. Получится? Нет. Так на кой создавать темы, даже с предупреждением, чтоб ни слова о политике, если это заведомо невозможно?
На форуме коллекционеров есть куча людей, которые в профильных темах вообще ничего не пишут, зато в политических и срачных темах всегда отмечаются. В итоге в срач втягиваются все остальные, ругаются, хамят друг другу... А потом в профильных темах стоит тишина, т.к. писать уже не хочется, все на ножах друг с другом. Поэтому я голосую за полный запрет политики. Кому хочется обсудить политику - найдет кучу профильных форумов. И свобода слова тут не причем. Просто надо разделять хобби и базарный срач.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2015, 10:48:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
В итоге в срач втягиваются все остальные, ругаются, хамят друг другу... А потом в профильных темах стоит тишина, т.к. писать уже не хочется, все на ножах друг с другом. Поэтому я голосую за полный запрет политики. Кому хочется обсудить политику - найдет кучу профильных форумов. И свобода слова тут не причем. Просто надо разделять хобби и базарный срач.
Золотые Слова!
|
|
|
|
02.03.2015, 10:53:34
|
|
|
|
В нашей сегодняшней жизни из телевизора, газет, журналов и интернета льётся столько разной грязи, что хочется где-то отдыхать и душой и мозгами. Но это не значит прятать в голову в песок, это значит - найти для себя островки спокойствия. Форум с прекрасным направлением - коллекционирование, должен быть именно таким островком.
Ясно, что многие скажут: "Не заходи в неинтересующие тебя отделы и не будешь нервничать", но много раз уже было, что схлеснувшись на политической почве в специально отведённой для этого теме, форумчане выплёскивают отрицательные эмоции на своих оппонентов в других форумных темах.
Проголосовала против политики на форуме.
С уважением ко всем участникам!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|