Оплатил 3370 (надеюсь 70р. за отправку ок?).
+ комиссия 37,30.
Так что, можно считать - за 3400р ушла.
Спасибо, буду ждать номер отправки.
нет, считать что "ушла" за 3400 никак нельзя, я Вашу комиссию не получу и за почту деньги тоже не мне пойдут, а вот Вам считать что "пришла" за 3400 вполне можно.
нет, считать что "ушла" за 3400 никак нельзя, я Вашу комиссию не получу и за почту деньги тоже не мне пойдут, а вот Вам считать что "пришла" за 3400 вполне можно.
Ханс Христиан, Приветствую! Монету получил, но монета не та что я купил на аукционе. Высланная мне хуже качеством. Как решается вопрос в таких случаях?
bairon, приветствую. я отправил именно ту монету. которую выставлял. у меня не было других. Попрошу Вас не устраивать здесь цирк. есть ли мне смысл терять свою репутацию на сайте? а у вас её пока нет. Прошу фото монеты выложить здесь. В описании монеты ясно указано, что она из оборота.
Ханс Христиан, Приветствую! Монету получил, но монета не та что я купил на аукционе. Высланная мне хуже качеством. Как решается вопрос в таких случаях?
Продавца понять тоже можно, но...тут или монета не та, или фото не честные (по честным фото не ушла бы по такой цене, ИМХО). Судите сами в чем тут дело, я не доволен.
Мне недруги не нужны, но я за честные сделки на форумах и в принципе.
Продавца понять тоже можно, но...тут или монета не та, или фото не честные (по честным фото не ушла бы по такой цене, ИМХО). Судите сами в чем тут дело, я не доволен.
Мне недруги не нужны, но я за честные сделки на форумах и в принципе.