Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
10.05.2015, 04:40:41
|
|
|
Re: С Праздником
С Праздником Победы! Для меня это уже 71-й праздник. Первый праздновался на Чукотке в порту Провидения.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2015, 18:43:50
|
|
|
Парад Победы в Бишкеке https://www.youtube.com/watch?t=13&v=twkV0jFP6jQ
Погода подкачала, но несмотря на ливень, люди пришли!!!
... И увидели, не только марширующих солдат и офицеров, технику, но и как при низкой облачности пролетели представители авиации КР и два штурмовика РФ с базы в городе Кант.
Под флагом Российской Федерации прошли военнослужащие российской авиабазы!
И скупые фото подготовки малой части участников парада.
На весь Бишкек осталось 1500 ветеранов ВОВ.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2015, 22:19:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Камрады, скажите, что это враньё.
В семье не без урода. Кого-то, видимо, "привлекли к мероприятию". Заработали копеечку на чужих портретах. Несколько человек из сотен тысяч.
Сам видел только то, как бережно люди везли портреты близких обратно домой на метро.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2015, 22:54:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
В семье не без урода. Кого-то, видимо, "привлекли к мероприятию"
Вообще, акция начиналась по инициативе журналистов одного из телеканалов, созданного на деньги НКО с заокеанским финансированием. Одно из условий - запрет советской и российской символики, только память о погибших. Отсюда и множество "привлеченных" и такие свалки от этих "привлеченных"
|
|
|
10.05.2015, 23:25:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
Вообще, акция начиналась по инициативе журналистов одного из телеканалов, созданного на деньги НКО с заокеанским финансированием. Одно из условий - запрет советской и российской символики, только память о погибших. Отсюда и множество "привлеченных" и такие свалки от этих "привлеченных"
Спасибо за информацию. Во всём виновата Америка, конечно же.
Сейчас поднял историю "Бессмертного полка" - оказалось, что инициатором была независимая томская телекомпания ТВ2, основанная в 1990 году. Про её заокеанское финансирование ничего внятного не нашёл, но нашёл об её, независимой телекомпании, политическом закрытии 8 февраля 2015 года:
http://www.svoboda.org/media/video/26831724.html
Получается, что инициатива "Бессмертный полк" предложена "неправильной" и к тому же уже закрытой независимой телекомпанией. Что-то мне стало тревожно о будущем движения "Бессмертный полк". Дело-то хорошее, и люди потянулись к нему душой.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2015, 00:05:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Про её заокеанское финансирование ничего внятного не нашёл
Странно, вы же мастер поиска
http://gorod.tomsk.ru/index-1398443179.php
|
|
|
|
|
11.05.2015, 00:29:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
Спасибо, начал прорабатывать. Споткнулся о ссылку на журнал Мирославы Бердник:
http://varjag2007.livejournal.com/
Даму эту знаю по переписке. Сошлись с ней по поводу её отца, ныне умершего, известного украинского диссидента Олеся Бердника, отсидевшего за "политику" сначала в хрущёвских, а потом и в брежневских лагерях. Во время Майдана 2014 года у Мирославы конкретно "упала планка" и она потеряла всякую объективность, принявшись совершенно остервенело восхвалять всё советское, сталинское и антимайданное. Как подменили человека. Причём то, что она делает сейчас, полностью противоречит диссидентской деятельности её отца. Трагедия ещё и в том, что младшая дочь Олеся Бердника и его сын поддерживают Майдан.
В общем, после того, как внимательно, на протяжении нескольких месяцев, я читал журнал Мирославы Бердник, ссылку на который цитирует указанная Вами статья, я сделал однозначный вывод, что среди её истерик почти нет правды, в основном это слухи и передёргивания фактов. Поэтому я не могу серьёзно относиться к статье, в которой цитируется livejournal Мирославы.
P.S. Долго к ней не заглядывал, а сейчас посмотрел - нет журнала. Что-то такое она писала, что журнал собираются закрыть за нарушение политики livejournal - кажется, за призывы к войне и чему-то ещё. Поищу - вспомню.
|
|
|
|
|
11.05.2015, 00:48:54
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
magnus_z, не нужно превращать в непотребное, святую тему для всех жителей России и ближних стран!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|