Re: GLOCK 81 с круглым клеймом юбилейный позолоченный
Цитата: Сообщение от sacho
Я же написал, что со слов работника фирмы "Глок", которому мой знакомый (авторитетный в Австрии человек среди коллекционеров) показал фото ножа, это частный заказ. Ни клейма фирмы, ни желтое покрытия клинка никаких сомнений в подлинности у работника фирмы не вызвало.
ИМХО,
Специалист,ничего не скажу - по одним фото сказать чем покрыт клинок А клейма фирмы какие, если не секрет, у него сомнений не вызвали? неужели оригинальное клеймо Глок на пяте? Это ему плюс большой тогда. Авторитетный консультант, ничего не могу сказать. А если клеймо на середине клинка, значит он их лицезрел раньше на других ножах. Пусть тогда покажет!
Цитата: Сообщение от sacho
А что касается цены ножа в теме - уж поверьте мне, покупатель на него найдется рано или поздно, а ценен он тем, что это не совковый турист просил позолотить этот штык для продажи на прошлой неделе, а это нож своего времени.
ИМХО,
Да уж, впарить обычный коммерческий нож за 80000 обычному совковому обывателю - вот это круто!
:
Последний раз редактировалось SS60; 26.08.2015 в 16:18:09.
Почему найдется всегда какой нибудь SS60 которому по факту не нужен предмет и разведет бодягу на два листа??? Уважаемый в ваши темы кто то лезет с советами??? Вы мощный специалист по ХО??? Ваши знания я уже наблюдал и в своей "обосран.." теме!! Вы свои предметы даже описать правильно не способны!
Я предлагаю прекратить засорять продажную тему - каждый для себя пусть решает по этому ножу.
Есть люди сродни Фоме неверующему - все, что им не нравиться - фуфло.
ИМХО.
Топик поднят пользователем: Miguel, в 03.09.2015 21:07:39
Топик поднят пользователем: Miguel, в 11.09.2015 16:46:47
Топик поднят пользователем: Miguel, в 17.09.2015 17:25:03
Топик поднят пользователем: Miguel, в 24.09.2015 14:57:53
Топик поднят пользователем: Miguel, в 06.10.2015 17:04:34
Топик поднят пользователем: Miguel, в 16.10.2015 23:46:08
Нож по клейму обычный магазинный для туристов, не армейский. Вариант для дагов, с позолотой. Ещё можно было гарду пониженную сделать, как на приоре. Памятные ножи типа наградных попроще выглядят, обычно орел или символ бундесхера в рукояти. Цену не обсуждаем конечно