Re: ГК 377828+полковой жетон на гвардейца Московского полка за разведку
Цитата: Сообщение от LUOWU
Извините если высказался не понятно . Имелось в виду окончание торгов, шаг , а 20050 это ставка на Г.К.
Лот оплачен 15.07.15г. в 12-05 по Москве . Не отправлен до сих пор , хотя вы в очередной раз обещали отправить сегодня . Жду до 24-00 и создаю тему на форуме фалеристика в соответствующем разделе.
Re: ГК 377828+полковой жетон на гвардейца Московского полка за разведку
Цитата: Сообщение от LUOWU
Как и обещал создал тему в соответствующем разделе сегодня 22.07.15г. в 00-02 по Москве. Коллега пока молчит.
Крест отправлен вчера,номер отправления у вас в личке
Немного поясню:крест был оплачен в четверг,в пятницу и в субботу отправить не получилось,а в воскресенье и понедельник у нас на почте выходные дни о чем я оповестил коллегу,услышав в ответ его условия,что крест должен быть отправлен в воскресенье,или в противном случае я буду обязан вернуть ему деньги за него,что его напрягает такая ситуация.на мой ответ,что отправлю во вторник он ответил,что типа вторник у меня крайний срок.крест был отправлен вчера,как и обещал,из-за чего собственно вы создали весь этот балаган?как получите крест,готов выкупить его обратно у вас и в дальнейшем прошу не участвовать в моих торгах