Техника, приборы: Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
))))) Наимудрейший, Вы мой !... Вот скажите мне по честному: если я, в ответ на Ваше 1-е эл письмо - обсуждаю детали оплаты... отправки... и т.д. Но. при этом случайно называю Вас Дмитрием - вы просто тупо морозитесь, и не отвечаете мне совсем ни на 1-е , ни на 2-е письмо!?... (или вы просто обиделись?))... Ну уж извините... Мог случайно и ошибиться... (хотя, если поднять переписку, то может и не совсем "ошибился,"с Дмитрием))...
Ув. коллеги ! Мы с ВАМИ наблюдаем тот самый случай, когда не совсем адекватный покупатель (прошу учесть - это вовсе не оскорбление), тупо профукаф условия сделки - пытается публично перенести вину на продавца ! При этом - НЕ оплатив товар и исчезнув с поля зрения. (К тому же, раздвоение личности и детские капризы... явно настораживают).
Уважаемый, заявляю всенародно - не перечисляйте мне никаких денег (даже 600 р. Вами предложенных) - т.к. я отказываюсь с вами сотрудничать. (Вам нужно к другим специалистам... А я с подобным явлением - дел стараюсь не иметь)