А вот тут нечего на понт меня брать! А то ведете себя как шпана из подворотни! Я за свои за ставки плачу!
Вы тут легкие деньги решили срубить, перебьетесь, не настолько монета так нужна мне! За дурака держите? Мой пост был не вам адресован, а ТС! Был бы аукцион подольше - была бы и сумма побольше! Дорога ложка к обеду! А я по бюджету готов был до 25 тыс дать!
А вот теперь все!
Не хорошо.) Во первых не хорошо влезать в сделки после их завершения.До этого я тут с таким не сталкивался. но вот..Во вторых не хорошо такое писать.Шпана,срубить... Хорошо.Если так и отвечаете и не хотите что бы я рубил Из принципа предложу следующее.Пусть хозяин подождет сутки с отправкой и не отправляет завтра.Оплатите ему 25000 Только именно 25000.Он же мне просто переведет назад оплаченную за монету сумму. И я ничего не получу и вы получите то о чем писали,при этом писали вы да же о двукратной цене,то есть о 30000.Но опустим... И хозяин получит на 10000 больше.Это вас устроит? Вот и посмотрим кто шпана а кто не шпана.Или просто извинитесь за недостойное форомчанина поведение и больше в сделки после их завершения лезть не будете?
Не хорошо.) Во первых не хорошо влезать в сделки после их завершения.До этого я тут с таким не сталкивался. но вот..Во вторых не хорошо такое писать.Шпана,срубить... Хорошо.Если так и отвечаете и не хотите что бы я рубил Из принципа предложу следующее.Пусть хозяин подождет сутки с отправкой и не отправляет завтра.Оплатите ему 25000 Только именно 25000.Он же мне просто переведет назад оплаченную за монету сумму. И я ничего не получу и вы получите то о чем писали,при этом писали вы да же о двукратной цене,то есть о 30000.Но опустим... И хозяин получит на 10000 больше.Это вас устроит? Вот и посмотрим кто шпана а кто не шпана.Или просто извинитесь за недостойное форомчанина поведение и больше в сделки после их завершения лезть не будете?
А в продавце я как раз и не сомневался о чем наверное должна свидетельствовать скорость оплаты.Просто не люблю такое поведение которое продемонстрировал artwolff, в жизни и всегда стараюсь бороться с ним именно таким способом.Все мы тут хотим "срубить" но не деньги главное и какой то кодекс должен существовать.Готов остаться без всяких прибылей но поучить.Говорит взял бы у хозяина.Пусть берет у хозяина. А мы дружно посмотрим как возьмет.
После Блица я не на что не претендую, писал я ТС, а не для вас, сердобольных!
Блиц так блиц, а можно было и побороться! А сейчас это уже не аукцион, тем более после вас - демагогов!
На ваше мнение мне глубоко наплевать! Хотя так грамотно расписали! Был бы рядом, в морду дал!)