29.12.2015, 10:31:04
|
|
|
|
Re: Италия Сдвиг перрфорации.
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Для какой "серии"?
Наверное Вы имели ввиду мусорки, сорри мусорной корзины?
Купите себе сканер, каталог, а самое главное, мозги в наступающем году!
Если вам сказать нечего,то лучше бы помолчали.
|
|
|
|
29.12.2015, 15:39:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Альбом
Если вам сказать нечего,то лучше бы помолчали.
То, что Вы нищий, я понимаю. Я вот только не понимаю, почему неинтересно самому разобраться, полистать каталоги, литературу, хотя бы Гугл включить? А если уж выставляете что-то для вопроса, то почему не зайти в фотоателье и не сделать НОРМАЛЬНЫЙ скан. Хотя бы, чтобы не стыдно было за себя.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2015, 20:57:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Я вот только не понимаю, почему неинтересно самому разобраться, полистать каталоги, литературу, хотя бы Гугл включить? А если уж выставляете что-то для вопроса, то почему не зайти в фотоателье и не сделать НОРМАЛЬНЫЙ скан. Хотя бы, чтобы не стыдно было за себя.
Ни добавить - не прибавить
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.01.2016, 17:18:20
|
|
|
|
Re: Начал собирать Советы.
Цитата: Сообщение от Альбом
DAM, Именно это я и начал проверять.Когда увидел в каталоге цену 120 долларов.Первым делом.Да и на Фэйсбуке,куда я выкладываю свои приобретения,мне подтвердили.Правда в евро средняя цена это 40.У меня есть другие марки этой серии,они толще.А моя чуть потолще "газетной марки".
Эти марки на тонкой бумаге, насколько я помню, продавали филателистам, а у вас почтовый штемпель 1922 г.
|
|
|
|
|
Метки
|
3 фэня, брак, варшава, война, гашение пером, георг, италия, королева виктория, корреспонденция, непочтовка, номинал 27 рублей, обращение, перфорация, рсфср, русский левант, социализм, ультрамарин, юбилей  |