МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2015, 19:36:50   #21
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Цитата: Сообщение от Granat889 Посмотреть сообщение
Какой именно сортировки там нет?

По названию лота!

Наверх
Старый 20.12.2015, 11:44:02   #22

Всего 1 письмо в Мешок - и они сделали отдельный раздел с непочтовыми марками, который уже внутри раздела делиться на Россию и другие страны!!!
Раньше непочтовые марки были разбросаны по разным отделам.

письмо с мешка

Воскресенье, 20 декабря 2015, 10:19 +03:00 от Мешок <noreply@meshok.ru>:

Добрый день, rojkovab.

Раздел Непочтовые Марки разделен на несколько подразделов. По техническим причинам, Ваши лоты перенесены в раздел Непочтовые Марки -> Разные. Вы можете перенести их в любой другой раздел, воспользовавшись Массовыми изменениями.

Посмотреть список лотов и внести изменения

Всего доброго.
Мешок

Наверх
Старый 20.12.2015, 18:36:35   #23

Цитата: Сообщение от Алексей1981 Посмотреть сообщение
Всего 1 письмо в Мешок - и они сделали отдельный раздел

Вот в этом и проблема: они реагируют на каждую просьбу, поэтому и ХМК у них
каждые пару месяцев гуляют. Неужели надо было разбивать непочтовые по частям
света,где Австралия тогда. А в разделе "Разный" с Марса ставить ? Этот раздел нужен при тематической разбивке.

Один пишет письма, а другим лоты переставлять.

Наверх
Старый 20.12.2015, 18:50:43   #24

Поди ж ты угоди этим продавцам. Про Молоток жаловались, что годами стучались с просьбами в службу поддержки, и без результата, а на Мешке слишком чутко реагируют на просьбы. Ситуация с категориями товаров рано или поздно устоится, примет оптимальное положение. Перевыставлять лоты на Мешке не сложно и редактировать их через опцию массовых изменений одно удовольствие, имхо.

Наверх
Старый 21.12.2015, 19:11:51   #25

Вот еще нововведение на Мешке - теперь если ставка поступает незадолго до окончания аукциона - время аукциона увеличивается. Похоже, нововведение с сегодняшнего дня. Вчера выиграл аукцион на последних секундах, а сегодня сделал ставку - и прибавилось ок. 17 минут. Не знаю, на всех ли это аукционах теперь так, или только потому что мои сегодняшние ставки были первыми?

Наверх
Старый 21.12.2015, 21:27:39   #26

Цитата: Сообщение от Andrey K Посмотреть сообщение
Вот еще нововведение на Мешке - теперь если ставка поступает незадолго до окончания аукциона - время аукциона увеличивается. Похоже, нововведение с сегодняшнего дня. Вчера выиграл аукцион на последних секундах, а сегодня сделал ставку - и прибавилось ок. 17 минут. Не знаю, на всех ли это аукционах теперь так, или только потому что мои сегодняшние ставки были первыми?

Примерно месяц назад антиснайпера ввели.

Наверх
Старый 21.12.2015, 21:34:33   #27

Но я ВЧЕРА выиграл лот на последних секундах. И у меня покупали недавно несколько лотов, было много ставок на последней минуте....

Наверх
Старый 21.12.2015, 22:01:28   #28

Цитата: Сообщение от Andrey K Посмотреть сообщение
...на Мешке слишком чутко реагируют на просьбы.

Согласен. Сарказм уместен :))

Наверх
Старый 27.12.2015, 18:27:27   #29

Почитал я в этой теме сообщения оптимистов, которые нахваливают Ньюаук, подумал: может рано я на нём крест поставил и зря новые лоты выставляю только на Мешок? Написал в СП Ньюаука, чтобы удалили все мои лоты и заново перенесли всё с Мешка, с актуальным ассортиментом и ценами. Те быстро откликнулись и 11 декабря перенесли все лоты, списки стали идентичными на двух площадках. И что же? За прошедшие 15 дней на Мешке продано 405 лотов, на Ньюауке 3 лота. Для меня это более чем убедительно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (07.11.2016)
Старый 27.12.2015, 19:30:42   #30

И это на фоне того, что Ньюаук до Нового года не брал комиссию, однозначно после Нового года картина будет ещё более резко очерченной. Лично у меня там болтаются 70% лотов с Молотка (остальные 30% так и не перенеслись почему-то), переносить что-то всерьёз с других площадок и смысла-то нет. На этом фоне не только Аукубань, но даже и Нумилэнд выглядят более перспективными

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?