от известного бренда( в интернете не могу найти такой вообще)
А вот это как?
На вид один из многих бестолковых подарочных наборов. Филателист линейкой такой не пользуется, у него зубцемер есть (что важнее намного). Нож для писем тоже не нужен по большому счету - лучше ножницами отрезать полоску, будет аккуратнее. Лупа - да, но ей могут и другие люди пользоваться.
Ну как то так, либо бренд перекласифицирровалься, либо ещё что то, но сейчас эта фирма производит принадлежности для курения, поэтому такой набор от "Colibri" даже близко не могу найти
Ну как то так, либо бренд перекласифицирровалься, либо ещё что то, но сейчас эта фирма производит принадлежности для курения, поэтому такой набор от "Colibri" даже близко не могу найти
В магазине хотят $50.
С рук, значит, в несколько раз дешевле.
Назрел вопрос, если продавать потом н-ное количество марок, дороже будут уходить в разнобой тематика( допустим 200 марок) либо отсортированной( допустим те же 200 марок но тематика только транспорт, к примеру)
Назрел вопрос, если продавать потом н-ное количество марок, дороже будут уходить в разнобой тематика( допустим 200 марок) либо отсортированной( допустим те же 200 марок но тематика только транспорт, к примеру)
Как вы считаете, что будет лучше продаваться смесь апельсинов с картофелем и шоколадными конфетами, или эти продукты по отдельности? Если вы захотите продать такую адскую смесь, вам неизбежно придется сделать солидную скидку.