Ну тогда можете смело поздравлять. Я имел сделки с АлКо, Карта та же что и прежде(так что ник не взломан) Репутация безупречна.Если не сказать больше.По прежним сделкам было приятно иметь дело.
А по поводу того что ушли за 20..Это значит только то что они ему были нужны.По цене же метала и простоте продажи посмотрите к примеру эту тему.И посчитайте цену учитывая то что зубы обычно 870 пробы.https://forumuuu.com/showthread.php?t=479325 Мне к примеру не были нужны и не стал заморачиватся.
Я постараюсь на неделе пройти по местным ломбардам и ювелиркам...узнать по какой цене берут 900 пробу...об этом и написал в самом начале...спросил может кто в курсе... считаю что продавец мог бы получить по более....а так примите мои поздравления :drinks:
Пройдитесь именно по ювелиркам.Ломбарды очень интересные конторы.В тех где цена не высока у вас вероятно просто купят.Там все честно,только попиляют и собьют эмаль.А в тех где велика скорее всего предложат под эту цену кредит по которому либо придется сразу отдать процент за какой то срок либо взять кредит и подписать бумаги о обязательном возврате.Получится те же грабительские "Быстро деньги" только у них еще и дополнительные гарантии в виде залога.У нас в городе практикуется и то и это.
Поверьте, эта монета и есть именно лом.Готов обменять подобную или эту когда придёт на любую подобную полностью убитую плюс 500 Р. Можете рассматривать это как предложение.