КЗ № 25805 -дубликат на "трёхклёпку",самый редкий тип. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Ордена военные
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2016, 18:12:37   #21
По умолчанию Re: КЗ № 25805 -дубликат на "трёхклёпку",самый редкий тип.

Не хочу ничего обгадить, просто скажу, что на заново отпескоструенной обычной Мондворовской 3-х млн-ой КЗ нанесли номер гаражными пуансонами, и глупо убеждать всех, что это рарик, купленный у лоха за 55 евро (1200руб.). Если лох в этой многоходовочке Германия-РФ-Хайфа(Израиль) и есть, то он точно не первичный продавец.
Кстати, откуда у Вас инфа, что он сидел с 1946 по 1950г. Судя по штампику в УК он не сидел, а мог ездить по проездным.
Сами дали ссылку на тему покупки, но видимо особо не позаботились пройти по ссылке в этой теме, которая была типа обсуждением:
http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=46&t=2759
По результатам обсуждения была и цена в 1200руб. и отсутствие участников торгов.

Уважаемый, после Отваги квадро в родном сборе и этого шедевра, Вы бы показали "своё собрание", пардон, коллекцию, кому-нибудь из людей, кто реально понимает в фалере, а не как Вы, который стажа имеет больше, чем у Луча с Алексом, но сроком стажа всё видимо и ограничивается.....

Не хотел реально Вас обидеть, но мне просто смешно со стороны, с какой пеной у рта и кучей никому ненужной писанины Вы отстаиваете откровенные подделки или сборы!!!

P.S. Зря потратили деньги на пробивку, этот значок стоит по цене лома серебра.
Вот как-то так.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
small (25.03.2016)
Старый 25.03.2016, 19:23:26   #22

Патину убрал,т.к. чистил и изучал ,под всевозможными микроскопами.
Патину убрал до покупки.

Наверх
Старый 25.03.2016, 20:02:00   #23

Цитата: Сообщение от goldenskrab Посмотреть сообщение
Патину убрал,т.к. чистил и изучал ,под всевозможными микроскопами.
Патину убрал до покупки.

Также хотел это отметить.
А вот суждение ТС по нарезке номеров на знаках:
"Только,далеко не всегда номера ,по-крайней мере,не серийной последовательности,резались и набивались ,непосредственно на МОНДВОРАХ....
Даже ,элементарная логика,не в состоянии объяснить,как на 4-х монетных ДВОРАХ,изготавливающих Красные Звёзды,причём ,практически-одновременно,сохранить последовательность номеров на знаках?
Наверняка,при наградном отделе Верховного Совета,находилась мастерская,где и происходила нарезка(набивка)номеров перед их выдачей и вписанием в Ордеску Книжку"

Как говорится цирк уехал, а ...

Наверх
Старый 25.03.2016, 22:47:02   #24

Я не совсем понимаю,умников?
Если у Вас имеются хоть малейшие сомнения,то можно их выражать.
Но просто ,тупо,засерать тему не корректно.
Что из себя представляет патина????
Что от того,что на некоторых однотипных наградах,на одной патина больше,а на другой меньше(или отсутствует совсем)меняется их цена(значимость)?
Вот пара моих плакеток....
Патина на всех разная и что?
А вот одна из моих тем по серебру....
https://forumuuu.com/showthread.php?t=435646
Год с небольшим,надраил кандилябры,так ,что они сияли сильнее ,чем зеркало.
После подержал их на застеклённом балконе....
Они стали -чёрными!
И что из этого?
Миниатюры
2014-09-22_112036.jpg   2013-01-29_000217.jpg   z800.JPG  

Наверх
Старый 26.03.2016, 00:20:49   #25

Понятно,что ветка продажная перестала существовать!
Я не сильно этому печалюсь!
Придётся каждому по-порядку ответить.
Евгений!
1.Зря Вы нормального парня,не сильно продвинутого,обозвали лохом!
Он наслушался ,таких ,как ВЫ!
2.55 евро(не считая оплаты и доставки) ни когда не были 1200 руб.,а вдвое больше.
3."Многоходовка"-Германия-Израиль-Украина.Причём,в Украину эта КЗ попала по официальной таможенной декларации.И для сведения,сообщу,что ни в Германии ,ни в Израиле,практически нет гаражей!
Это -не Совок!
Причём даже в самой задрипанной мастерской на западе(а их-очень немного)также ,как и на остальных промышленных предприятиях,запрещается во время работы ,пользоваться даже мобилкой!
Та ,никто ерундой и "сондой" не занимается,выгонят с работы,без выходного пособия.
4.То ,что кавалер имел судимость,об этом на Учётке написанно.Надпись о получении книжки в УК-неразборчивая...Я её не смог прочитать.Скорее сидел до "культа".
5.Ссылку дал и ничего не скрываю.В обсуждении,так же я выложил там свои фото и посты.
6.По поводу,моего стажа и взаимоотношений к фалеристике,зря Вы так судите.
Я действительно имел одну из лучших коллекций в мире(по одной из тем фалеристики) и многолетний годовой оборот от фалеры в 200 штук американских рублей в год.
И через мои руки прошли знаки ,наличие которых Можно посчитать на одной руке(от 1 до 3х).
И ,ТРАКТОР,тоже проходил(я его даже в "ценник " свой не включал!
Так ,что не нужно делать скоропалительные вводы,если сами слабо понимаете в технологи металлов.

Давайте моей Отвагой тему не засорять.Ваше мнение мне известно.Кстати ,оно не подкреплено ни единым документом.Это отдельная тема.

А теперь Евгений,присядьте!
Витя-bovilad -
мой друг,сильнейший коллекционер по Красным Звёздам,имел в своей коллекции 2500 экземпляров!
Он допустил в теме обсуждения,большой косяк с "пескоструйкой"!!!!
И Вы его же здесь пытаетесь запустить!
Вы хоть представляете ,что это такое????
Ознакомьтесь....
http://sbk.ltd.ua/ru/stroitelno-mont...a-metalla.html

http://remontenergo.ru/category/172-...75536469348318

Если пескоструть знак в руках,то у Вас даже кости разлетятся!
Если в камере,то от эмали,не останется и следа,а поверхность -зеркальная превратится в "шагрень".

А ,как Вы поясните,если претендуете на авторитетного эксперта,на 3х миллионнике,убрать его номер и сотворить реверс гладкий "сферический" без следа?
Что при этом будет с клеймом?
Во сколько обойдётся "оборудование" ,которое до сих пор не существует,для подобной операции?
Я уже не говорю о смысле ,этого действа.
Купить за 50,а продать за 55?
Если предположим,всё же удастся запаять серебром изначальный номер,а после обработать немыслимым способом поверхность реверса,что станется с эмалями,которые никак не могут выдержать температуру плавления серебра?
Извините меня,но Ваши познания,здесь явно имеют слабую базу!

Эта Звезда-не фуфло!Эта-подлинная Звезда!
Я всегда,в таких случаях,когда "эксперты" утверждают ,что подлинник является фуфлом,причём делают это ПРИЛЮДНО и ГОЛОСЛОВНО(а остальные,коллеги,которые к фалеристике,вообще не имеют никакого отношения-это ,как правило нумизматы или филателисты) предлагаю
открытый спор.Причём с крупным гандикапом,с моей стороны!
Скажем 1\5 или 1\10.
Деньги отсылаем авторитетному Админу или модератору,а дальше берём знак и делаем независимую экспертизу,в любой лаборатории(нейтральной).
ГИМ и МиМ-здесь не подойдут,т.к. второго знака нет.
А после этого результат будет не только моральным ,но и материальным.
Евгений-я готов,выслушать от Вас приличную сумму.
Только не нужно,писать,что Вы ни когда не спорите и т.п.
Меня вполне устроит штука баксов,с Вашей стороны.Я отвечаю "пятёрочкой" и готов ещё парочку коллег "принять" в эту процедуру.

Наверх
Старый 26.03.2016, 00:24:10   #26

Цитата: Сообщение от small Посмотреть сообщение
Также хотел это отметить.
А вот суждение ТС по нарезке номеров на знаках:
"Только,далеко не всегда номера ,по-крайней мере,не серийной последовательности,резались и набивались ,непосредственно на МОНДВОРАХ....
Даже ,элементарная логика,не в состоянии объяснить,как на 4-х монетных ДВОРАХ,изготавливающих Красные Звёзды,причём ,практически-одновременно,сохранить последовательность номеров на знаках?
Наверняка,при наградном отделе Верховного Совета,находилась мастерская,где и происходила нарезка(набивка)номеров перед их выдачей и вписанием в Ордеску Книжку"

Как говорится цирк уехал, а ...

А с Вас,"коллега",я хочу получить документальную информацию по этой теме.Пусть она и рассудит нас.
А то ,конечно Звезда-одна(у меня) Я-тоже ,один.
А Вас-у которых подобного знака нет-много!
Это даже банальной завистью нельзя назвать,но ,что-то наподобие этого.

Наверх
Старый 26.03.2016, 00:59:15   #27

Цитата: Сообщение от Фора Посмотреть сообщение
Вы хоть представляете ,что это такое????
Ознакомьтесь....
http://sbk.ltd.ua/ru/stroitelno-mont...a-metalla.html
Если пескоструть знак в руках,то у Вас даже кости разлетятся!

не буду вступать в полемику, просто ссылка улыбнула...
Фора, Вы не пробовали забить в гугл, что то типа: "пескоструй для ювелиров"
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-S...08.4.12.cjenUC

Наверх
Старый 26.03.2016, 01:54:21   #28

А Вы общались с ювелирами,хотя бы среднего уровня(я не говорю,за классных мастеров)????
Знаете ,расценки при работе с драгметаллами,в частности по серебру?
Скажем ,стоимость банального колечка,кулончика,кто-то из фалеристов знает?
Стоимость одной буквы гравёра(цифры) нанесённой штихелем,в ювелирной мастерской,кто-то знает?
Кто-то может себе представить,на какой ляд,заниматься тяжелейшим извращением над знаком(наградой)затратить на него кучу денег,чтобы после,"изуверским" пуансоном его "наградить"???
Почему ,не штихелем впарить одну или пару цифр???
Вот эту Звезду,также ,"изначально" зафуфлили АВТОРИТЕТЫ!
Она им досталась всего за 5 баксов,а после ушла ,аж за 7.
Ушла,безвозвратно!Я знаю,только регион на карте,где она осела.
Я бы за неё заплатил,не задумываясь-1000$.
Предложите!
В последствии,оказалась -"Звездой Фишмана"(автора советского противогаза) репрессированного полковника,а после "культа" освободили и присвоили генерала и он ещё долго работал на благо отечества.

Для справки:
Я ещё не встречал нигде ни коллекционеров,ни просто нормальных людей,а тем более жуликов и аферистов,которые стремились бы выбросить деньги на ветер.
Стоимость изготовления любого,самого банального изделия у ювелира,составляет от 3 до 30 $,за 1 грамм веса.
Стоимость одного знака штихелем от 10 до 20 за знак.
Не трудно ,математическим путём,все Ваши "аргументы" засунуть ,сами знаете куда.
Лучше ,примите моё предложение по поводу пари.
В этом случае,Ваши деньги,хоть пойдут на повышение квалификации.
Миниатюры
2012-10-16_204615.jpg  

Наверх
Старый 26.03.2016, 02:08:28   #29

Далее,после всей этой огульной ахинеи,"продвинутых" спецов и экспертов,
Данный знак,с торгов снимаю.
Пусть полежит ещё несколько лет,пока теоретики от фалеры ,чего -нибудь ещё накопают.
Прошу,без всякой обиды.
Ни одного аргумента ,я не услышал конкретного,внятного,вразумительно.
Какая-то ахинея сплошная!
Всем желающим,ещё раз предоставляю возможность,свою квалификацию,проверить не безответственными постами и пустой демагогией,а конкретным пари ,по этому знаку в любой солидной лаборатории ,хоть НИИ,хоть криминалистической.
Далее,в ЛС.
Модератора,прошу тему закрыть.
Продажа закончилась.

Наверх
Старый 26.03.2016, 02:22:38   #30

Пока,тему не успели закрыть,добавлю.....
Готов купить вторую такую Красную Звезду,за 1000$!
С любым номером,но с таким же пуансоном.
Предложите,буду очень признателен!

Наверх
Закрытая тема

Метки
дубл.-6