Вопрос к Sergey_K - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2016, 22:41:00   #21
По умолчанию Re: Вопрос к Sergey_K

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Ніц не бачу.

Ну если не видите что это очевидная подделка прошедшая реальную почту, то учите усиленно матчасть. Лучшего наглядного доказательства того что эти марки подделывали и использовали подделки для почтовых нужд быть не может.

Наверх
Старый 25.12.2016, 23:12:48   #22

mercury2014, это изощренные мазохисты? Из марок по 3 гривны делать марки по 1,5 гривны чтобы отправить письмо. Что за бред?

Наверх
Старый 25.12.2016, 23:43:00   #23

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
mercury2014, это изощренные мазохисты? Из марок по 3 гривны делать марки по 1,5 гривны чтобы отправить письмо. Что за бред?

Не 3 гривны, а 3 копейки.Так что никакого бреда.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Книголюбъ (25.12.2016)
Старый 25.12.2016, 23:44:40   #24

Тогда вопросов нет.

Наверх
Старый 26.12.2016, 03:29:17   #25

Я уже устал от болтовни. Пора бы и факты...

Сергей, еще мое слово.
У меня лично человек в клубе за дорого покупал несколько чистых листов 3 коп, абсолютно не скрывая "для каких целей" ему это нужно и насколько это выгодно.

Наверх
Старый 26.12.2016, 07:33:45   #26

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
Сергей, еще мое слово.
У меня лично человек в клубе за дорого покупал несколько чистых листов 3 коп, абсолютно не скрывая "для каких целей" ему это нужно и насколько это выгодно.

Я знаю. Но фокус весь в другом. В каталогах стыдливо указан способ печати - "офсет", имея в виду, что печать - типографская.
А в действительности печать - ПРИНТЕРНАЯ ))) Поэтому ни один эксперт не может сказать - фальш это или реальный выпуск )))))
Потому и покупали у тебя листы, потому и печатали фальш.
Правда, не ясно с 1 коп./2,00 грн. Их не видно на отправлениях вообще.
Или было ?

Наверх
Старый 26.12.2016, 08:41:35   #27

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Ну если не видите что это очевидная подделка прошедшая реальную почту, то учите усиленно матчасть. Лучшего наглядного доказательства того что эти марки подделывали и использовали подделки для почтовых нужд быть не может.

О том, что эти надпечатки подделывают - было известно через несколько дней после выхода их в обращение. Но самого главного вы так и не рассмотрели.
1. Что это натуральный спекулятивный выпуск. Нужды в их выпуске не было никакой. Марок хватало. Тиражи стандартов - десятки миллионов штук. А этих было выпущено чуть больше 7,5 млн. шт.
2. Печать принтерная. И этим все сказано. Отличить офсетную типографскую печать от принтерной можно. А вот отличить принтерную от принтерной - этого я еще не встречал ))
Поэтому - учите матчасть. )) Если вы не в состоянии отличить принтерную печать от типографской - у вас "высокий проф. уровень" филателиста. С чем и поздравляю.
Миниатюры
111.jpg   222.jpg   3333.jpg  

Наверх
Старый 26.12.2016, 20:35:53   #28

О том, что эти надпечатки подделывают - было известно через несколько дней после выхода их в обращение. Но самого главного вы так и не рассмотрели.
1. Что это натуральный спекулятивный выпуск. Нужды в их выпуске не было никакой. Марок хватало. Тиражи стандартов - десятки миллионов штук. А этих было выпущено чуть больше 7,5 млн. шт.
2. Печать принтерная. И этим все сказано. Отличить офсетную типографскую печать от принтерной можно. А вот отличить принтерную от принтерной - этого я еще не встречал ))
Поэтому - учите матчасть. )) Если вы не в состоянии отличить принтерную печать от типографской - у вас "высокий проф. уровень" филателиста. С чем и поздравляю.

А кто говорил что оригинальный выпуск напечатан не на лазерном принтере? Что то не помню что я такое утверждал.
Выпуск действительно был лишним, но он использовался для почтовых нужд и это факт.
Подделки показанные мной выполнены простым ручным штампиком и от принтерных уж никакой проблемы отличить их нету.
Насчет принтерных подделок это уже другая история и наверняка большинство подделок просто неразличимы. С современными технологиями вообще уже очень сложно стало однако с подделками. Лазер +трехмерный принтер могут дать потрясающие результаты , но это уже совсем другая тема.

Наверх
Старый 26.12.2016, 20:40:09   #29

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
А кто говорил что оригинальный выпуск напечатан не на лазерном принтере? Что то не помню что я такое утверждал.
Выпуск действительно был лишним, но он использовался для почтовых нужд и это факт.
Подделки показанные мной выполнены простым ручным штампиком и от принтерных уж никакой проблемы отличить их нету.
Насчет принтерных подделок это уже другая история и наверняка большинство подделок просто неразличимы. С современными технологиями вообще уже очень сложно стало однако с подделками. Лазер +трехмерный принтер могут дать потрясающие результаты , но это уже совсем другая тема.

Мне больше не о чем с вами говорить. Ваш профессиональный уровень не дает мне права беседовать с вами... на равных.

Наверх
Старый 26.12.2016, 21:02:42   #30

Мне больше не о чем с вами говорить. Ваш профессиональный уровень не дает мне права беседовать с вами... на равных.

Да вам бы только побубнить. При показе реального материала вам сказать как всегда просто нечего , поэтому и корчите из себя академика коим совсем не являетесь.
Насчет моих познаний в филателии не вам судить. Подтверждением моей компетенции являются исследовательские статьи на трех языках.
Вы просили показать подделки и получили оболочку бандероли франкированную поддельными марками выпуска. Чем же вам это не нравится или эти подделки вам не подделки???

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Naturalist (26.12.2016)
Ответ

Метки
2010, надпечатка, украина