Уровень средней школы - пытаться задеть человека, коверкая его имя.
Цитата: Сообщение от елен
А если цену никто не назовет.то зачем раздел оценки нужен?
Для этого нужно немного серым веществом пошевелить. Для ряда книг НИКТО не назовет Вам цену. Нигде. Точнее где-то может и назовут, от балды, и она также будет далека от реальности, как Марс от Венеры.
Конкретно по этой книге я, скажем могу более менее реальную цену назвать. Для этого мне потребуется перелопатить кучу данных, просмотреть множество аукционов и т.п. А нахрена оно мне надо? Чтобы "спасибо" получить?)
То есть я трачу кучу собственного времени и получаю "спасибо", а Вы ни хрена не делаете и получаете реальные бабки? Как это справедливо, правда? :)
Уровень средней школы - пытаться задеть человека, коверкая его имя.
Для этого нужно немного серым веществом пошевелить. Для ряда книг НИКТО не назовет Вам цену. Нигде. Точнее где-то может и назовут, от балды, и она также будет далека от реальности, как Марс от Венеры.
Серожа это не уровень средней школы..это образ жизни..и изминить нельзя.Серожин образ жизни.
Конкретно по этой книге я, скажем могу более менее реальную цену назвать. Для этого мне потребуется перелопатить кучу данных, просмотреть множество аукционов и т.п. А нахрена оно мне надо? Чтобы "спасибо" получить?)
То есть я трачу кучу собственного времени и получаю "спасибо", а Вы ни хрена не делаете и получаете реальные бабки? Как это справедливо, правда? :)
Охринительно затрудились?..и бабки чужие считаете..это любимое занятие многих..а еще местным прокурором подрабатываете..я помню..печать научки..откуда?...кстати .не выяснили?..а то я как девочка оправдывалась..а извинений не последовало..
Очень удобно читать, не правда ли. И как жаль, что я не извинился за книжку с душком. За сим, бесполезную дискуссию завершаю.
Кто еще с душком..это большой вопрос..а дисскусию ведите с Серожей...а книжка у меня..Сероже передайте..надоели до безобразия такие оценщики...фото сделать?..а то Серожа не уснет.