Богородица (левая створа) и Иоанн Предтеча (правая створа) цена невелика как и на все отдельные части складней. Причём такой извод Предтечи не очень часто встречается. Цена на Ваши створки от 500 до 700 рублей. Может небольшой плюс если кому в подбор попадёт по размеру и изводу. Очень маловероятно правда. Распятие с серафимами - восемнашка, очень частый, цена никакая, рублей 500 если повезёт.
Никола с клеймами медальонами, 14-ти сантиметровый, не редкий, даже без эмали и не супер сохрана, всё одно свои 100 бакинских стоит. С таких коллекции начинаются
Николушка именно 14см.А по кресту:Мне кажеться сейчас 200р-это даже не 10 литров бензина.Это не к продаже говорю.просто ценовые понятия у,Всех,разные.
Я сомневаюсь,что даже у,Нас,в маленьком городке отдаст кто-то за 200.
ИМХО,конечно.
Николушка именно 14см.А по кресту:Мне кажеться сейчас 200р-это даже не 10 литров бензина.Это не к продаже говорю.просто ценовые понятия у,Всех,разные.
Я сомневаюсь,что даже у,Нас,в маленьком городке отдаст кто-то за 200.
ИМХО,конечно.
Насчет Николая спорить не буду...
У меня, все таки не совсем такой (обошелся в 500 руб) и не то, что я кого-то "опустил на деньги"....
А Крест постараюсь сегодня показать... В комплекте с 2-мя разными изводами "Нечаянной радости" на вернисаже он мне обошелся - 3 предмета на 500 руб....
Я обычно стараюсь не делать необоснованной оценки...