Слиток серебра.241гр.С сертификатом. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > СЕРЕБРО интерьерное и столовое > Продажа/Покупка/Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2018, 23:03:32   #21
По умолчанию Re: Слиток серебра.241гр.С сертификатом.

Цитата: Сообщение от aloiz Посмотреть сообщение
Если мне понадобится ваше мнение,я обязательно поставлю в тему обсуждения и попрошу,конкретно Вас,в личку там отписать.

Любезный, напоминаю вам, что это - ПУБЛИЧНЫЙ форум, в котором участники вовсе не нуждаются в вашем одобрении при написании по теме поста и разъяснении участникам форума ваших намеренных или ненамеренных НЕТОЧНОСТЕЙ о биржевой цене серебра за последние годы. И разъясняю это не вам, убогому, как вы себя выше поименовали, а участникам форума. Персонально для вас - консультации в личке не даю.

Р.S. На этот момент цена тройской унции чистого серебра (999,9) на споте продолжает снижаться и составляет $15,837= (Low дня - $15,763= )
Удачи вам в продаже слитка

Наверх
Старый 03.07.2018, 09:17:34   #22
По умолчанию Re: Слиток серебра.241гр.С сертификатом.

Цитата: Сообщение от Блиновъ Посмотреть сообщение
Любезный, напоминаю вам, что это - ПУБЛИЧНЫЙ форум, в котором участники вовсе не нуждаются в вашем одобрении при написании по теме поста и разъяснении участникам форума ваших намеренных или ненамеренных НЕТОЧНОСТЕЙ о биржевой цене серебра за последние годы. И разъясняю это не вам, убогому, как вы себя выше поименовали, а участникам форума. Персонально для вас - консультации в личке не даю.

Р.S. На этот момент цена тройской унции чистого серебра (999,9) на споте продолжает снижаться и составляет $15,837= (Low дня - $15,763= )
Удачи вам в продаже слитка

Аналитег Вы наш интернетный.Ещё раз:посмотрите на дату моего поста.Ещё подсказка:Я живу в России.У нас хождение денег в рублях Р.Ф.Соответственно цены в них же.Ещё подсказка:Судя по Вашему сочувствию о влетаемости пост был адресован мне и не надо сейчас прятаться за участников форума.Типа Вы им разжёвывали.Или вы их тоже убогими считаете?Не знают что такое биржа и где её посмотреть?Поэтому повторяю ещё раз,если не поняли смысл моего предыдущего поста:В Ваших персональных консультациях ни на доске,ни в личке не нуждаюсь.Надо будет-спрошу.Дадите Вы её или нет абсолютно параллельно.Как говорят:Спасибо.Ваше мнение совсем не важно для нас.
Спасибо за доброе пожелание в продаже.

Наверх
Ответ

Метки
отличный