Если мне понадобится ваше мнение,я обязательно поставлю в тему обсуждения и попрошу,конкретно Вас,в личку там отписать.
Любезный, напоминаю вам, что это - ПУБЛИЧНЫЙ форум, в котором участники вовсе не нуждаются в вашем одобрении при написании по теме поста и разъяснении участникам форума ваших намеренных или ненамеренных НЕТОЧНОСТЕЙ о биржевой цене серебра за последние годы. И разъясняю это не вам, убогому, как вы себя выше поименовали, а участникам форума. Персонально для вас - консультации в личке не даю.
Р.S. На этот момент цена тройской унции чистого серебра (999,9) на споте продолжает снижаться и составляет $15,837= (Low дня - $15,763= )
Удачи вам в продаже слитка
Любезный, напоминаю вам, что это - ПУБЛИЧНЫЙ форум, в котором участники вовсе не нуждаются в вашем одобрении при написании по теме поста и разъяснении участникам форума ваших намеренных или ненамеренных НЕТОЧНОСТЕЙ о биржевой цене серебра за последние годы. И разъясняю это не вам, убогому, как вы себя выше поименовали, а участникам форума. Персонально для вас - консультации в личке не даю.
Р.S. На этот момент цена тройской унции чистого серебра (999,9) на споте продолжает снижаться и составляет $15,837= (Low дня - $15,763= )
Удачи вам в продаже слитка
Аналитег Вы наш интернетный.Ещё раз:посмотрите на дату моего поста.Ещё подсказка:Я живу в России.У нас хождение денег в рублях Р.Ф.Соответственно цены в них же.Ещё подсказка:Судя по Вашему сочувствию о влетаемости пост был адресован мне и не надо сейчас прятаться за участников форума.Типа Вы им разжёвывали.Или вы их тоже убогими считаете?Не знают что такое биржа и где её посмотреть?Поэтому повторяю ещё раз,если не поняли смысл моего предыдущего поста:В Ваших персональных консультациях ни на доске,ни в личке не нуждаюсь.Надо будет-спрошу.Дадите Вы её или нет абсолютно параллельно.Как говорят:Спасибо.Ваше мнение совсем не важно для нас.
Спасибо за доброе пожелание в продаже.
__________________ Все мои лоты можно в обмен на лом Au 583(5).