Картина неизв.авт. "Ecole Barbizon" - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2008, 15:16:59   #21

Бэкки, а "мидии" теперь надо звонить, их должны были отвезти на аукцион, я ж не стала выкупать (коммерческий интерес в них просто мизерный). Моя цена была 4500евр, на предложенные 2500 бабуся не готова, ей ипотеку не закрывать:))) спеха нет.

Наверх
Старый 07.07.2008, 18:00:59   #22

Norita,

я за 4500 и не готова взять...
жаль

Наверх
Старый 07.07.2008, 18:57:17   #23

Бэкки, а если делать бумашки в грабарях, во сколько выльется? и что там будет? "предположительно 2-ая четверть 19в, неизвестный художник, предположительно школы барб...."? А вообще похоже на Коро... ну или мне так хочется чтобы было на него похоже:)))

Наверх
Старый 07.07.2008, 19:08:23   #24

Norita,
извините,что встреваю,но не смог удержаться.У меня есть такая бумажка,как раз с упоминанием о"барбизонской", и н/х ,и 2-ая пол.19-го в.Очень грабари не любят указывать на школу.А Вы к кому хотите?Несите Игнатовой,мне она нравится,хорошая добрая женщина.
У меня морской пейзаж,побережье Нормандии,типичный"барбизон".Сейчас даже и продавать не хочу.Продашь-что на эти малые деньги купишь?Разойдутся по магазинам,рыбка,фруктики...

Наверх
Старый 07.07.2008, 19:34:19   #25

Norita,
вот нашёл свою."Вода",конечно,но и "воду" можно обговорить и дать красиво.

Наверх
Старый 07.07.2008, 19:53:06   #26

Эти расходы суммируются с ценой?

Наверх
Старый 07.07.2008, 20:06:17   #27

Лёня, входят ли они в обозначенную мной цену? нет конечно:))) а вообще такие бумаги конечно поднимают стоимость.

кирилл с., спасибо что откликнулись, я не сталкивалась с атрибуцией картин, если и буду делать, то не знаю у кого и где. Интересно сколько стоит такая бумажка? и есть ли смысл ее вообще делать, если конкретно ни автор ни точно год не будет ясен?

И потом я так и не решила, может и для себя купить...

Наверх
Старый 07.07.2008, 20:19:39   #28

Norita,
так Вы определитесь,что с картинкой делать будете.Если на стенку-зачем Вам заключение,если на продажу-отять же куда,кому,как.Приличная галерея имеет по две бумаги,как правило,но там и предметы другой цены.Чем больше у Вас будет эта картинка находится,тем больше Вы будете про неё знать.сами по этой теме станете спецом,вот увидите...
Одна моя подруга старинная,москвичка хотела картинку атрибутировать,но сначала сама всё узнать захотела.Короче,когда она пришла к грабарям,у неё было ВСЁ-выставка сэтой картинкой,репродукция в 2Ниве" с этой вещи,книжка переписки,где автор в письме коллеге упоминает работу над картинкой к этой именно выставке.Грабари надулись,бурчали-бурчали,она текст с ними составляла,чтобы обороты красивые были.В конце они выразительно ТОЛСТО намекнули,дала чуть,так на будушее.Автора не скажу-из уехавшив,но сейчас возвр.Вещь до уезда напис.в Раше.

Наверх
Старый 07.07.2008, 20:58:54   #29

кирилл с., а кстати я только из-за поднятия общего уровня стала интересоваться антиквариатом, и так затянуло:))) про барбизонцев мнооооого прочитала, пересмотрела. И определиться-то не могу, т.к. стала прикипать уже к ним:)) Но бумажки не помешают.

Наверх
Старый 07.07.2008, 21:22:04   #30

Norita,
бумага-вещь хорошая.А Вы,иак вообще в шоколаде,у Вас не горит,клиент над душой не стоит.Спокойно отнесёте,предварительно по тел. в очередь встаните,сдадите,поговорите с экспертом,пожелания выскажите,потом созвонитесь с ней,придёте-посмотрите текст,внесёте правки и всё,на выход с вещами!За это время раму в порядочек приведёте.Хорошо.Тихо,спокойно...не спеша!!!

Наверх
Ответ