Не знаю. Это не я его в литье монеты подозревал
Пуговку мне не надо, у меня все на "молниях"
Его никто в литье монеты не подозревал....Или Вы действительно думаете что фальшаки продают те,кто их изготавливает?
ЗЫ. Берегите оригинальные "молнии"....Китай не покупайте,когда сломается....
Вот не пойму я...
Если монета - не подлинная, что тут за ажиотаж???
355 р. - Вы считаете ажиотаж? Любая копия монеты столько стоит....и потом...у каждого свой интерес к этой монетке....Вам,что все разжевывать надо?Делайте ставки,господа.Развязка будет в конце.
ЗЫ. Я конечно нафлудил уже много...но,вот лично Вы,работяга - определили хоть,чьих монетка будет?Или так,куплю,пущай будет?
355 р. - Вы считаете ажиотаж? Любая копия монеты столько стоит....и потом...у каждого свой интерес к этой монетке....Вам,что все разжевывать надо?Делайте ставки,господа.Развязка будет в конце.
ЗЫ. Я конечно нафлудил уже много...но,вот лично Вы,работяга - определили хоть,чьих монетка будет?Или так,куплю,пущай будет?
на монете написано всё, и номинал и год и принадлежность к конкретному месту.
Именно так. Но, видимо, товарищ моторист считает себя умнее других
Извиняйте....не заметил,что в Вашем нике "r" отсутствует....почему-то прочиталось как "worker"... Наезжать никто на Вас не собирался...
И не моторист - а старший механик!
Очень рад за знатока расшифровки легенд на монетах по заглавным буквам... Наверное там написано - Саксен-Хильдбургхаузен?
На рыбалке я был. Мпц пройдено, шаг 50 руб, торги до завтра, до 22:00 по Москве, Антиснайпер 5 мин. На мой взгляд подлиная монета, для нетерпеливых блиц 1500 руб.