УВ. С ВАМИ ГОВНО ЕСТЬ ХОРОШО ВЫ ВСЕГДА НА ПОДХВАТЕ ПЕРВЫЙ БУДИТЕ...
Модератор тут вообще есть?
Мало того, что явно нарушены правила аукциона (товар продан без ставки участнику, чье поведение явно сомнительно), так еще и явное хамство в ветке.
Модератор тут вообще есть?
Мало того, что явно нарушены правила аукциона (товар продан без ставки участнику, чье поведение явно сомнительно), так еще и явное хамство в ветке.
прежде что то писать посмотрите время моего вопроса продавцу и время ответа продавца... и когда влез в тему михасюн
я наверно тоже не просто так спросил про кольцо...
вот если бы я не был бы настроен на покупку я наверно бы и не проявил бы интереса к лоту...
ну а раз я проявил интерес значит я настроен был купить лот...
а михасюн влез ... так что тут по всем понятиям я прав.
был бы отказ от лота то михасюн его бы взял но я не отказался.
а вот ваш ник и ник михасюн на месте модераторов я бы проверил
не одно ли это лицо...
а то у вас активность спала с 2019года мая месяца а тут раз и проснулась ....
прежде что то писать посмотрите время моего вопроса продавцу и время ответа продавца... и когда влез в тему михасюн
я наверно тоже не просто так спросил про кольцо...
вот если бы я не был бы настроен на покупку я наверно бы и не проявил бы интереса к лоту...
ну а раз я проявил интерес значит я настроен был купить лот...
а михасюн влез ... так что тут по всем понятиям я прав.
был бы отказ от лота то михасюн его бы взял но я не отказался.
а вот ваш ник и ник михасюн на месте модераторов я бы проверил
не одно ли это лицо...
а то у вас активность спала с 2019года мая месяца а тут раз и проснулась ....
Обязательно нужно проверить все ники.
По Вашему поводу.
...
Ваш интерес не означает ставку.
После ставки продавец принимает решение о продаже или аукционе на повышение.
Ставка была не Ваша.
Вы цену не повышали.
С какой стати Вадим продал лот Вам, дело его.
С ценой в три рубля и спорить не о чем.
...
Ваше поведение его решение не оправдывает.
Я считаю, Вы должны быть наказаны.
Я продал кольцо, потому, что у меня есть ещё одно примерно такое, второе я продал Михасюну и таким образом прекратил эту ссору и все остались довольны... Было бы из за чего ругаться!
После ставки продавец принимает решение о продаже или аукционе на повышение.
Ставка была не Ваша.
вы глупый!!!? или как? или у вас жизненные приоритеты создать интриги , в теме где это вас вообще даже волновать не должно.
хотя сейчас очень много интригантов на форуме которые суют свой нос туда куда не следовало бы...
а насчет наказать... это уже модератор решит а не вы....
или вы тут решала???
хотя понятно Москва....
да и наказывать за что?
на форуме уже продавцов то осталось от силы 5 человек... посмотрите новые темы там одни и теже
уже многие в том числе и я сюда заглядывают редко ... благодаря одному Москвичу который тоже считал что он тут решала
да и во обше что то вам обьяснять не считаю нужным...
а Вадим решил этот вопрос и молодец!!!
Последний раз редактировалось Алексей 159; 29.01.2020 в 22:30:43.
Вадим, тут много понаписали, так что я не помешаю...
Я давно "жду сдачу"... И дело не в сумме - дело В ПРИНЦИПЕ!
И хватит "кормить меня завтраками".. Я тебе помог, а ты уже месяц блин не можешь перевести пару копеек. Очень раздражает! Я думаю, что если бы тебе лоты оплачивали по месяцу, то тебе было бы не очень приятно, да?
Вадим, тут много понаписали, так что я не помешаю...
Я давно "жду сдачу"... И дело не в сумме - дело В ПРИНЦИПЕ!
И хватит "кормить меня завтраками".. Я тебе помог, а ты уже месяц блин не можешь перевести пару копеек. Очень раздражает! Я думаю, что если бы тебе лоты оплачивали по месяцу, то тебе было бы не очень приятно, да?
Извините за оффтоп.
Что то я не понял... я взял себе эти деньги? Вроде как я не просил отдавать их, ты сам так решил. Надо было не платить. Я бы сам с ним разобрался. А , если бы он попросил не 2000 а 10000 я бы должен был их отдать? Мало того, что хотел ускорить и вроде как по человечески все сделал ... до 12:00 будут у тебя.