Взяла на дачу пока этот альбом. Две отечественные марки в нем на обратной стороне страницы нашла. Опубликовала.
А коллониальные марки не представляют никакого интереса?
Это не моя тема, сказать ничего не могу, но Вам наверняка подскажут
Только одно замечание по показанному, состояние марок больно удручающее
Большинство марок в хорошем состоянии. Правда ничего особо интересного нет, НО для начинающего можно сделать неплохую подборку по странам.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Взяла на дачу пока этот альбом. Две отечественные марки в нем на обратной стороне страницы нашла. Опубликовала.
А коллониальные марки не представляют никакого интереса?
Для детей представляют. Показывайте остальные альбомы - вдруг всплывет что-то интересное!
В показанном альбоме есть марки ценой 200-300 рублей.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Последний раз редактировалось Koran; 17.08.2023 в 22:48:29.
Ну если вы выкидываете на мусор по несколько тысяч рублей, то вам можно только позавидовать.
Ну если вы выкидываете на мусор по несколько тысяч рублей, то вам можно только позавидовать.
Показанное, трудно продать. Я не выбрасываю. Но для человека не разбирающегося , продажа этих марок выйдет в минус. Обычный дилерский сток, из Европы или США владелец думал вложить деньги, теперь в пролёте.
Добавила вторую часть альбома. Даже трудно представить, что марки, выпущенные колониями, котлован уже не существуют и которым больше 100 лет , никому не интересны.