__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Вышли Павлу и мою марку, а я потом у него заберу. Беру не из-за марки, а сертификата. На память о большом филателисте. В рамке на стену повешу.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Грех отказываться от подарка. Сообщи плиз куда и скоко Paypalом отправить. Спасибо!
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Беру не из-за марки, а сертификата. На память о большом филателисте. В рамке на стену повешу.
Так пусть он на одну марку два сертификата выпишет! Серт тебе на стену, а остальное кому-то еще. Чего марке-то пропадать и твое эстетическое чуйство портить...
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.