Ребята,СПАСИБО!Человек пообещал выслать материал на просмотр в этот понедельник!ПОДОЖДЕМ!
Что ж, будем рады, если "материал" будет получен..
Забавно будет, если сегодня кто-нибудь купит ЗТО № 24993... Буду всю ночь наблюдать, как она у меня исчезает.. Проведем эксперимент?
Я думаю, нужно подсказать модератору о более "суровых" правилах продажи и регистрации. Кто по "старше" из коллекционеров помнит как на Форум и Аукцион SU, что бы зарегистрироваться нужно было ввести кучу всякой личной информации и как ни как проверяли среди коллекционеров что за человек.
Я понимаю , что написать можно много всего, но все же.... элементарная инфа о человеке должна быть (хотя бы верный телефон).
Я думаю, нужно подсказать модератору о более "суровых" правилах продажи и регистрации. Кто по "старше" из коллекционеров помнит как на Форум и Аукцион SU, что бы зарегистрироваться нужно было ввести кучу всякой личной информации и как ни как проверяли среди коллекционеров что за человек.
Я понимаю , что написать можно много всего, но все же.... элементарная инфа о человеке должна быть (хотя бы верный телефон).
так то да. но здесь - наврятли. особенно на форуме.
а аукцион - он учит людей. и хорошему, и плохому. у меня уже всякие подозрения закрадываются, по поводу кидал на аукционе.
ради эксперемента - хочется ip-шники посмотреть. и сравнить с некоторыми на форуме. если получиться конечно.
у меня уже всякие подозрения закрадываются, по поводу кидал на аукционе.
ради эксперемента - хочется ip-шники посмотреть. и сравнить с некоторыми на форуме. если получиться конечно.
ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!!!!
__________________ КУПЛЮ МЕДАЛИ, ДИПЛОМЫ И ШЕСТИГРАННИКИ "ПЕРВЕНСТВО СССР", Призовые знаменные жетоны ДСО и ВЦСПС, спортивные знаки. Готов приобрести коллекции знаков по спорту
Пожалуйста, звоните, пишите 89266790771, faleristika.sssr@gmail.com Александр