Re: А насчет цен - здесь каждый волен запрашивать столько ск
Цитата: Сообщение от Dood78
Ты уж извини конечно, но ты бы сразу написал людям, что продаеш юбилейки и самые частые боевые медальки, ВСЕГО В ДВА РАЗА дороже, чем на соседней страничке с аукционами.
А нечто я не написал. Вот мой список, на виду. И вообще я не пойму твоего возмущения. Ты ж ведь и покупать-то не собираешься так о чем речь, или за державу обидно? А если в два раза спущу - купишь? То-то же.
Звучит анекдотично - список перед вами, куда еще его посылать.
Извините, не удержался от комм...
Вы попали в общество слепых
Все последующие посты это демонстрируют.
Похоже так. Люди читают видимо только мой первый пост, содержание темы и сразу постят не просматривая всю тему. А может уже неактуально, продано. Видимо это их не волнует.
Да уж, конечно ты прав, если бы ты ДАЖЕ в два раза цену "спустил", то не купил бы, так как Все подобное у меня давно уже есть и с доками, да и не по одной разновидности, а из городов купил бы Одесу и Севастополь, желательно конечно с доками. Конечно возможен обмен
Re: А насчет цен - здесь каждый волен запрашивать столько ск
Цитата: Сообщение от Dood78
Ты уж извини конечно, но ты бы сразу написал людям, что продаеш юбилейки и самые частые боевые медальки, ВСЕГО В ДВА РАЗА дороже, чем на соседней страничке с аукционами.
Dood78, а Вы не подскажете где эта страничка с аукционами ??
Я вполне серезно спрашиваю, нигде не нашол....
Здравствуйте Конст., спасибо Вам за быстрий ответ !
Конечно, много раз смотрел на аукционы, но никак не нашел где продаються обычные советскые ордена...
Я не специалист и мне редкие разновидности (редкие заклепки, редкие клейма, редкие номера, нарезные штифты и другие) не надо, покупил бы совсем обичные советскые ордена на нормальных цен...