Г-да, а что такое эти у.е. и сколько же это в баксах равно 120 уев, а то я и торговатся не могу, предмет-то прямо из-под носа уплывает. Я вполне серьезно, не знаю я что такое ваши уи.
Раньше под уе. понимали только - USD, теперь - иногда USD, иногда евро (тогда пишут уев.).
Очень удобно для осуществления автоматического подорожания товара, и ценники не надо переписывать (раньше 120уе. = $., а теперь 120уе. уже = ?.)
И торговаться проще: "Давай, не 120 евро, а 120 баксов, идет ..." сразу - 30% от цены
Текущая цена 120 долларов. Наивысшее ставка у пользователя с ником legenda81.
Если ты действительно хочеш продать данный предмет хотябы напиши что нибудь? Если же тебе просто в кайф общатся на данную тему то не занимай время и место. 77ccm@mail.ru Дмитрий.
Если ты действительно хочеш продать данный предмет хотябы напиши что нибудь? Если же тебе просто в кайф общатся на данную тему то не занимай время и место. 77ccm@mail.ru Дмитрий.
Злраствуйте!
Ваша ставка учтена. Однако была более высокая ставка в размере 300 долларов, поэтому преимущественное право покупки остаётся за ним. В случае если покупатель pakk не выйдет на контакт или откажется покупать, то право покупки перейдёт к Вам.