Banka, Нож в подборе виден на 3-м фото, он второй сверху. Немного отличается по размеру и декору, но по функциональности из аналогичного набора.Насколько я могу судить;того-же времени.
wowanbaj, Спасибо, набор у Вас прекрасный, очень нравится, но я, хорошо подумав, поняла, что морально еще не готова к приобретениям такого рода. Боюсь заболеть антикварным вещизмом. Лучше я мужу большой игрушечный железный старый ЗИЛ поищу. Это веселее! Удачи Вам!
Banka, если желаете подарить мужу и не поздно, то я привезла много наборов в стиле этого (19 век), не только с ножами (ножи не дарят, тем более близким), но и с ложками и лопатками, пишите в ЛС покажу фотки (цены от 10 000). А ручки у них у всех действительно заполнены черти чем ( мне кажется что-то типа эпоксидки ) и порой бывают покрыты лишь тончайшей фольгой из серебра. Рабочие части крайне редко из серебра, т.к. оно слишком мягкое, и например лопатка для пирожных из массива серебра просто вся несчастная измята временем и тяжестью, а делать ее по 400гр перебор.