Уникальные МИКРОКАРТИНЫ (масло 1 кв. мм.) - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2006, 19:22:49   #21
По умолчанию Re: картины

Цитата: Сообщение от nik571
Читала про картины.
Могу купить, одну для пробы.
Ваша цена. Только не надо думать, что дам много.

Много не много, это месяц работы (если с коробкой и лупой ручной работы). Цена около 2000 у.е. Полотно размером с ноготь.
Можно готовое, можно на заказ что-то. Посмотреть готовые в картинках, что еще не проданы, можно, если есть реальный интерес их купить.
Если интересно, оставляйте ICQ или что-то для связи.

Наверх
Старый 25.10.2006, 20:36:45   #22

Цитата: Сообщение от micro
Полотно размером с ноготь.
Можно готовое, можно на заказ что-то. Посмотреть готовые в картинках, что еще не проданы, можно, если есть реальный интерес их купить.
Если интересно, оставляйте ICQ или что-то для связи.

Может быть имеющееся в этот форум представите http://forum.uuu.ru/viewforum.php?f=45
(ессно о продажах - в другом месте)

Наверх
Старый 25.10.2006, 20:58:41   #23

Цитата: Сообщение от Faunist
Может быть имеющееся в этот форум представите http://forum.uuu.ru/viewforum.php?f=45 (ессно о продажах - в другом месте)

Честно говоря не хочется сейчас заниматься их подгонкой под форумные стандарты. Вот например тут я не смог выложить картинки более 50 Кб. А это не всегда удобно. Поэтому, лучше обсудить по ICQ и показать картины при необходимости. Я показал пару примеров в начале данного топика. Вот такого плана они все.

Тут есть еще один нюанс! Их сейчас часто стали у автора покупать в подарок всяким министрам и послам Приднестровья. Может получится так, что им будет обидно встретить её в открытом для просмотра доступе!

Так что если есть реальное желание приобретать, тогда будем думать как доставить, как оплатить и как показать. А если нет, то пусть министры покупают :) денег от них много не дождешься, зато Автору приятно :) Все ж не Васе Пупкину.
Кажется у Черномырдина или у кого-то из его ранга есть такая картина. Вроде как для него заказывали 1 раз.

Наверх
Старый 25.10.2006, 21:15:00   #24

Цитата: Сообщение от micro
Честно говоря не хочется сейчас заниматься их подгонкой под форумные стандарты. Вот например тут я не смог выложить картинки более 50 Кб. А это не всегда удобно. Поэтому, лучше обсудить по ICQ и показать картины при необходимости. Я показал пару примеров в начале данного топика. Вот такого плана они все.

Думаю здесь написаны варианты решения вашей проблемы http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=11248

И есть банальная истина, если не в курсе, что деньги платит Вася, а министры любят халяву, а если что-не-то, то вообще под "ноготь загонят"

Наверх
Старый 27.10.2006, 13:28:34   #25

Пейзажи реальные? Или абстрактные? Другая тема есть? А под заказ товарищ работает? И правильно Sedoy сказал - через 50-100 лет эта работа умрет (реставрировать, поновлять никто не возьмется). Мое мнение - это промысел, а не искусство. Хотя, за бугром наверняка "сдвинутые" в этом напрвлении есть. Но вот найти их... И чтобы продать пару-тройку???

Наверх
Ответ