Помогите найти в каталоге Скотта марки - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Дальнее зарубежье
Расширенный поиск

Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2008, 15:56:42   #21

Гм...я прошу прощения, не хочу вмешиваться в ваш разговор но меня интересует стоимость моих марок.

Наверх
Старый 08.09.2008, 15:59:06   #22
Question

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Ух ты, я понял истинную причину вашего недовольства! Вы приревновали к тому сайту, с которого ссылка. Но успокойтесь, это не реклама, так что полно вам. Но а если я "поборник", то вы вообще преступник, т.к. вы продаете, (способствуете продаже) предметов, которые к продаже запрещены на територии страны в которой проживаете, и на територии которой размещены матаериальная база данного форума.

1. Форум там практически пустой, так что ... рассматривается просто как - "еще один из многих прочих ... ", а поднятие рейтинга за счет предложений "паленого" - это и есть вариант распальцовок.
А принятый в этом году в РФ закон "О пиратской продукции", скоро вообще прикроет все подобные "лавочки".

2. Это в какие времена и в какой стране было запрещено торговать филателистической продукцией, марками, альбомами и пр.
уж совсем заговорились

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:08:27   #24

Цитата: Сообщение от mash Посмотреть сообщение
Гм...я прошу прощения, не хочу вмешиваться в ваш разговор но меня интересует стоимость моих марок.

Я вам помогу: г-н Faunist имел ввиду, что вам необходимо купить калог Михель за 36,00 EUR + пересыл. Другого выхода нет.

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:17:49   #25

Я вам помогу: г-н Faunist имел ввиду, что вам необходимо купить калог Михель за 36,00 EUR + пересыл. Другого выхода нет.

У меня просьба, когда закончите упрожняться в изящной словестности в адрес друг друга, обратите внимяние на марочики, сколтко они могут стоить?

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:19:03   #26

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
1. Форум там практически пустой, так что ... рассматривается просто как - "еще один из многих прочих ... ", а поднятие рейтинга за счет предложений "паленого" - это и есть вариант распальцовок.
А принятый в этом году в РФ закон "О пиратской продукции", скоро вообще прикроет все подобные "лавочки".

2. Это в какие времена и в какой стране было запрещено торговать филателистической продукцией, марками, альбомами и пр.
уж совсем заговорились

1. Да, форум пустой, но вот отличные ссылки есть. И никто его не поднимает, я там вообще не зарегистрирован.

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:21:56   #27

Цитата: Сообщение от mash Посмотреть сообщение
У меня просьба, когда закончите упрожняться в изящной словестности в адрес друг друга, обратите внимяние на марочики, сколтко они могут стоить?

Если серьезно, то я постараюсь посмотреть, смотрите мой ответ в этой теме сегодня-завтра.

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:24:00   #28

Если серьезно, то я постараюсь посмотреть, смотрите мой ответ в этой теме сегодня-завтра.

Спасибо буду ждать

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:39:29   #29

ждать не обязательно... смотрите, что и почем... Ваши марки в крайней правой колонке..., не забудьте "дырки" посчитать, прежде чем в ажиотаж впадать

Последний раз редактировалось Duck; 07.07.2009 в 17:19:39.

Наверх
Старый 08.09.2008, 16:45:19   #30

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
ждать не обязательно... смотрите, что и почем... Ваши марки в крайней правой колонке..., не забудьте "дырки" посчитать, прежде чем в ажиотаж впадать

О каких дырках идет речь. Где вы достали эл. Мигель.

Наверх
Ответ