| Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
10.09.2008, 21:37:42
|
|
|
|
Ну, где то так, наверное...
Но это всё - не показатель...  Тут единственное, что может иметь силу доказательств, это серьёзная экспертиза, если она конечно нужна...  Мне лично - нет...
|
|
|
|
10.09.2008, 22:25:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SamSar
Может кто выложит клейма того периода, тогда можно сравнить.
У меня периода 1844 годов, из Сазикова ничего нет.
Ведь Сазиков делал не только высокохудожественные вещи, но ширпотреб.
Вы думайте-думайте ,прежде чем писать!!!
Это вам что костромское село красное??а может рыбацкая слобода??
вы головой думайте, нах ПОСТАВЩИКУ Е.ИМ.ВЕЛ.-ШИРПОТРЕБОМ маяться, я не о том ,что не выпускала его фабрика простых вещей,держала я в руках вилку чистую, безо всяких там.
Но ваша-то-ваша какой к черту ширпотреб(если на секунду согласиться что эт Сазиков) там по задумке претензия на УРОВЕНЬ на СТИЛЬ, а качество исполнения откровенно .авенное.
Вы соображаете, что такое деловая репутаця? и как надо ею не дорожить что б предлогать весьма состоятельным господам( а кому ж ещо 700-то грамиков) такую херню, а мажоры того времени в серебришке разбирались пошибче иных нонешных диллеров.
вот вам с позиции логики разнос вашего предположения
|
|
|
|
10.09.2008, 23:04:33
|
|
|
|
В таком тоне своих детей будете поучать. И умничать не надо. Сначала изучите историю фабрики Сазикова. Звание "поставщика" фабрике присвоено только в 1837 когу, а до этого 44 года производила и простые ложки и вилки.
Почитайте, полезно.....
Обхохочешься , так ваша-то,ваша какого года?эт раз
Про ложкивилки я ж вам написала, вы читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ то что вам пишут.эт два
Определяйтесь: отстаивайте свое мнение обстоятельно или же выслушивайте мнения других , отличающиеся от ваших о-бо-с-но-ван-но-стью.А фырканьем и голым нежеланием соглашаться с выше обозначенными вы чуда не сотворите(в смысле ларчик сазиковским не сделаете)
|
|
|
|
10.09.2008, 23:13:48
|
|
|
|
Почитайте, полезно.....
Я вам Лосеву-Постникову цитировать могу с любого места ,она у меня вместо настольной библии  А поучать мне дипломом предписано, Министерством Образования
|
|
|
|
10.09.2008, 23:19:00
|
|
|
|
Я не "фыркаю", как вы выразились, веду диалог культурно. Вы, почему-то, считаете, что Вас должны слушать открыв рот и конспектируя. И если Вы прочитаете все и сначала, то поймете, наверное, что я ничего не утверждаю.
Вы напишите свое хоть одно "обоснованное" мнение, а форум почитает.
|
|
|
|