Подскажите по картине - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Важная информация

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 23:00:34   #21
По умолчанию гвозди

Цитата: Сообщение от frol50 Посмотреть сообщение
Адрес фрума.

иуда.просто рыжий.

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:03:41   #22
По умолчанию правда

Цитата: Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
frol50,
Только через ЛС. Засирать нормальное общение людей по интересующим их вопросам болтовнёй подобных козлов и недоумков? Им этот форум оставили.

НУ ПОЧЕМУ ? ЧТО НЕ СЕРГЕЙ, - ТО ГЕЙ!?
(вышел месяц из тумана, выну ножик из кармана...)

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:08:40   #23

а мне вот этот форум, как правда жизни, именно то что и происходит в реале.
черви то не мы ! это вы сюда ползете, в своих очково-капюшоновых нарядах,
и бздите и мелко срете, от мысли той что в вашей мелкопакостнической жизни, могут появиться такие ка МЫ , - настоящие любители искусства!

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:15:47   #24

вот ты , SK(прям клюб какой-то фуфлозатертый) на моего, пусть пропитого, затертого, кента наехал. а подумал ты сучья морда какие такие последствия , могут статься в твоей (хотел сказать жизни) но передумал потому что понял что ты то ее просрал, так вот "ценитель прекрасного"! еще раз крякнешь, и не пожалею одного рубля, чтоб ты долгое время свои мысли, в интернете на клаве носом набирал.
да , напоследок, чтоб не питал иллюзий, - где бабки! - там МЫ!
пойду помою руки.

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:17:34   #25

Цитата: Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Павел,
Спасибо, Павел, за экспертимент!
Этот форум (кстати только по изобразительному искусству) давно уже превратился в сборище любителей почесать языки, абсолютных невежд, людей-"мирдверьмячей" (это по-английски следует читать - "pease,door,ball") и продавцов "шедевров" с помойки с огромными амбициями. Уровень профессиональных познаний здесь ниже плинтуса, зато уровень хамства, некомпетентности и тупизма доморощенных искусствоведов здесь на высоте, а у некоторых особ просто невменяемое знание русского языка. Почитаешь их посты - как будто с бомжом за руку поздоровался..
Напишите мне в ЛС - дам ссылку на профессиональный форум, где участвуют коллекционеры, эксперты, представители галерей. Думаю будет полезней и поинтересней.

Сергей,а мне можно порцию ? Очень хочецца, или я уже опоздала на раздачу слонов? я вот Власова здесь вывешивала, что-то не припомню вас среди обсуждавших..кстати мир по -английски peace- это я вам ,как преподователь английского языка, вы,на будущее при подготовке столь пламенного монолога,потрудитесь проверить написанное на предмет ляпов, а то эФФект как-то сразу пропадает..

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:25:04   #26

Анджей,
Верно, дружище, это то, что тебе нужно, так как слаще морковки ничего в жизни не видел. Не буду обсуждать достоинства твоих картин, собранных со всех крымских помоек, но то, что ты хоть собираешь и покупаешь живопись, это уже внушает определённое уважение. Ты делаешь то, что тебе нравится и насколько позволяет твой карман. Но делаешь! И судишь по-своему и имеешь на это право. Но тот, кто в жизни не имеет ни одной самой завалящей картинки, не говоря о каком-то искусствоведческом образовании, не имеет права судить о далёких для него вещах.
По поводу тупой шуточки "Сергей-гей". Я могу сейчас отлично расписать гомосексуальные наклонности крымского мужичка с атлетичным торсом, лысым и чёрной бородой до пояса. Отличная реклама для крымского гей-движения. Так что попридержи язык.
Тебе дружеский совет - учись сам и не учи других. И русский язык поучи, а то пишешь, как сопли жуёшь.

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:26:53   #27

SergeiSK,

ой да бросьте Вы злиться
ругать руганью нас
воспитанных на Леонардах и Ботичеллях
ну не глотается эта мазня моим организмом
пусть её хоть Карл Маркс рисовал

есть Искусство - это для души и ощущения себя Человеком
а есть конъюнктура - это чтобы денег на еду, выпивку и баб

с одной стороны Вы обладаете недюжинными познаниями
в живописи
но вдруг оскорблениями свели свой авторитет на ноль
во всяком случае в моих глазах
хотя я понимаю
что Вам моё мнение без разницы

удачной охоты!
ведь мы с тобой одной крови
©

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:30:45   #28

Анджей,
Помой и руки, а особо мысли...
Ты, что мужичок с бородой до колен, мне угрожаешь? Ну-ну... Аккуратней базарь, а то потом вдруг отвечать придётся. Порву как Валуев ниггера! Дуй на помойку, ужин раздают...

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:33:12   #29

Бэкки,
Всегда ценил Ваш юмор и никогда не позволял себе оскорблений в Ваш адрес.

Наверх
Старый 11.09.2008, 23:35:43   #30

ila,
Ошибку признаю, чисто машинально не ту букву поставил..
А на Власова, на его обсуждение, я опоздал. Вы уже его продали. Я не часто захожу на этот форум. Хорошая картина, могли бы и подороже продать.

Наверх
Ответ