Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
11.09.2008, 23:00:34
|
|
|
гвозди
Цитата: Сообщение от frol50
Адрес фрума.
иуда.просто рыжий.
|
|
|
11.09.2008, 23:03:41
|
|
|
правда
Цитата: Сообщение от SergeiSK
frol50,
Только через ЛС. Засирать нормальное общение людей по интересующим их вопросам болтовнёй подобных козлов и недоумков? Им этот форум оставили.
НУ ПОЧЕМУ ? ЧТО НЕ СЕРГЕЙ, - ТО ГЕЙ!?
(вышел месяц из тумана, выну ножик из кармана...)
|
|
|
11.09.2008, 23:15:47
|
|
|
вот ты , SK(прям клюб какой-то фуфлозатертый) на моего, пусть пропитого, затертого, кента наехал. а подумал ты сучья морда какие такие последствия , могут статься в твоей (хотел сказать жизни) но передумал потому что понял что ты то ее просрал, так вот "ценитель прекрасного"! еще раз крякнешь, и не пожалею одного рубля, чтоб ты долгое время свои мысли, в интернете на клаве носом набирал.
да , напоследок, чтоб не питал иллюзий, - где бабки! - там МЫ!
пойду помою руки.
|
|
|
11.09.2008, 23:17:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от SergeiSK
Павел,
Спасибо, Павел, за экспертимент!
Этот форум (кстати только по изобразительному искусству) давно уже превратился в сборище любителей почесать языки, абсолютных невежд, людей-"мирдверьмячей" (это по-английски следует читать - "pease,door,ball") и продавцов "шедевров" с помойки с огромными амбициями. Уровень профессиональных познаний здесь ниже плинтуса, зато уровень хамства, некомпетентности и тупизма доморощенных искусствоведов здесь на высоте, а у некоторых особ просто невменяемое знание русского языка. Почитаешь их посты - как будто с бомжом за руку поздоровался..
Напишите мне в ЛС - дам ссылку на профессиональный форум, где участвуют коллекционеры, эксперты, представители галерей. Думаю будет полезней и поинтересней.
Сергей,а мне можно порцию ? Очень хочецца, или я уже опоздала на раздачу слонов? я вот Власова здесь вывешивала, что-то не припомню вас среди обсуждавших..кстати мир по -английски peace- это я вам ,как преподователь английского языка, вы,на будущее при подготовке столь пламенного монолога,потрудитесь проверить написанное на предмет ляпов, а то эФФект как-то сразу пропадает..
|
|
|
11.09.2008, 23:25:04
|
|
|
Анджей,
Верно, дружище, это то, что тебе нужно, так как слаще морковки ничего в жизни не видел. Не буду обсуждать достоинства твоих картин, собранных со всех крымских помоек, но то, что ты хоть собираешь и покупаешь живопись, это уже внушает определённое уважение. Ты делаешь то, что тебе нравится и насколько позволяет твой карман. Но делаешь! И судишь по-своему и имеешь на это право. Но тот, кто в жизни не имеет ни одной самой завалящей картинки, не говоря о каком-то искусствоведческом образовании, не имеет права судить о далёких для него вещах.
По поводу тупой шуточки "Сергей-гей". Я могу сейчас отлично расписать гомосексуальные наклонности крымского мужичка с атлетичным торсом, лысым и чёрной бородой до пояса. Отличная реклама для крымского гей-движения. Так что попридержи язык.
Тебе дружеский совет - учись сам и не учи других. И русский язык поучи, а то пишешь, как сопли жуёшь.
|
|
|