Коллекционирование игрушек из киндерсюрпризов - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Игрушки > Прочие игрушки > Игрушки из киндерсюрпризов
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2005, 01:32:10   #21

carcassonne, Вы что издеваетесь, я вашу тему детям показал, они цену посмотрели, и давай "киндеры" свои собирать, часа полтора их расставляли , что б я их сфотал,ждали ждали ответа и так и не дождались.......уснули
Смотрите же личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За детей обидно

Наверх
Старый 28.10.2005, 08:40:13   #22

Конечно смотрю! Но ничего не приходило! Это во-первых. А во-вторых не понятно какая цена Это где в евро, по каталогу? Мне тоже хотелось бы по каталоговым ценам "скинуть" лишнее :( Осталось за малым.... найти покупателя.

Наверх
Старый 28.10.2005, 11:15:43   #23

Друг мой посоветовал мне просто, для начала на молотке посмотреть - посмотрел
Получил ответы, на те простые вопросы которые задавал здесь

Каталог на киндерсюрпризы (а оказывается просто Киндер-Х), существует - на дивидюхе 150р.
Ликвидны в основном полные серии
Дороже всего стоят металлические фигурки или японские
Сборные стоят - дешевле коробки в которой лежат
Все фигурки раскрашиваются вручную
Средняя цена от 1(и меньше) до 20(и больше) руб./шт.

Итог

Посмотрел я на свои - 10-15 летней давности (а может и больше, не помню, когда они у нас появились в продаже), и понял,
- что свой зад из дома выносить не стоит

лексей, если фото уже сделали, то проще выставить его здесь, в сообщении,
в личку картинки прикрепляются с трудом и только одна, малого размера

Наверх
Старый 28.10.2005, 14:04:15   #24

Как обещал картинки.
Есть еще столько же фигурок и какие-то сборные.
Картинки - Удалю как только будет что путное сказано (лимит поджимает).

Картинки вложены по-новой

Последний раз редактировалось Faunist; 08.05.2008 в 01:04:49.

Наверх
Старый 28.10.2005, 15:46:55   #25

Судя по некоторым игрушкам - дети ими играли? Много некомплекта. Заинтересовал только бегемот, стоящий вниз головой (если он не потертый), но эта серия бегемотов и в свое время не очень хорошо была раскрашена. Те которые я вижу - действительно не ценны. Может когда удалите эти картинки поместите изображения других игрушек?

Наверх
Старый 28.10.2005, 18:39:08   #26

Цитата: Сообщение от carcassonne
Судя по некоторым игрушкам - дети ими играли? Много некомплекта. Заинтересовал только бегемот, стоящий вниз головой (если он не потертый), но эта серия бегемотов и в свое время не очень хорошо была раскрашена. Те которые я вижу - действительно не ценны. Может когда удалите эти картинки поместите изображения других игрушек?

Дети естественно ими играли, и внуки тоже, для того они и предназначались :D
Судить об этом по картинке сложно - т.к. блики "потертости" - это всего навсего блики от лампы сканера
Тем не менее потертых среди них нет. Как ни странно - очень прочные игрушки
Некомплектных то же - о чем написано в комментариях к картинкам
Сломана только "прыгающая бабочка" - крыло - как ни странно - это наиболее "играемая", из всех, игрушка.
Новых картинок не будет - мне не интересно уже, а в пустую тратить время на получение изображения, для развлечения публики, не считаю нужным.
Эти картинки представил, так как обещал это.

А резюме, которое я написал, должны были Вы написать, как "специалист" в этой области коллекционирования

Потом, если кто-то открывает тему, требующую наглядности, то естественно, он, эти самые изображения и предоставляет, не ссылаясь на другие адреса: "кому надо - посмотрите где-то там"
В качестве примера - посмотрите соседнюю тему "Алкогольные миниатюры".

Наверх
Старый 28.10.2005, 21:21:50   #27

мнение"специалиста": комментарии к картинкам - наклейки на обезьянках должны быть с 2-х сторон ( ) это первое. И второе я вижу еще две игрушки некомплектные, например. Вроде бы читаю неплохо - а в комментарии этого не вижу ? И потом чего это вы на меня "наехали"? Прочитайте, пожалуйста, название Темы. А если коолекционер или любитель заинтересуется - я с ним буду лично переписываться. Но вас утешу! Данное изображение составляет ........ часть того, сколько может быть игрушек почти за 30 лет существования киндерсюрприза. И большой обменный фонд. И что все закачивать? Смысл? Мной создана Тема и хотелось бы с ней "работать", а не доказывать кому-то, что не верблюд. "Специалист".
Миниатюры
collection.gif  

Наверх
Старый 29.10.2005, 00:09:27   #28

Цитата: Сообщение от carcassonne
И потом чего это вы на меня "наехали"? Прочитайте, пожалуйста, название Темы.
Мной создана Тема и хотелось бы с ней "работать", а не доказывать кому-то, что не верблюд. "Специалист".

Да ни каких наездов, Боже упаси :D
Только специалист, как правило, и может ответить на самые элементарные вопросы, именно вопросы в тему
И доказывать ни чего не нужно.
А сколько фигурок киндерсюрпризов, в принципе, существует я в курсе, не понятно было состояние сегодняшнего рынка в этой теме, о чем я и другие спросили, а отвечать пришлось самому :D
Есть два самых распространенных, и наиболее часто, задаваемых вопроса:
"А что это такое?" и
"Сколько это стоит?"
Киндерсюрпризы мне нравятся, как таковые, я их называю совремнными заменителями нэцкэ, только я их не коллекционирую, а просто интересуюсь положением дел.
Если картинки больше не нужны - я их удалю, могу и Вашу картинку сделать более просматриваемой :D
А почему нет других желающих поддержать тему

Наверх
Старый 29.10.2005, 01:55:36   #29

Элементарные вопросы в Тему: Есть ли в наличии ........... серия? Возможно обменять ........... игрушку на такую...........? Немецкая эта ............. серия или итальянская? Есть ли у вас вкладыши-паспорта к ............... игрушке? А вот у меня в коллекции ............игрушка, хотелось бы узнать из какой она серии? А идет ли эта серия ................ в Европе? Вот у меня игрушка ..........., но что-то не хватает как мне кажется, подскажите что? и Т.Д. Всегда есть готовность ответить. Если вдруг столкнусь с трудным вопросом - обращусь к Специалисту.

Наверх
Старый 29.10.2005, 19:31:34   #30

Да, вопросов, наверное, много, как и в любой области коллекционирования :D
У меня всего два: :D
Сколько стоят те, что показал? и
сколько стоит это "бегемотик"

Последний раз редактировалось Faunist; 08.05.2008 в 00:38:47.

Наверх
Ответ