| Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
03.10.2008, 01:36:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лёня
Почему не знаком? Как же,как же,кто же не знает старика Крупского!
Стиль называется casual.
Леня,ДВА!
садитесь!
Эклектикой называется то, что я описывала(местами)
кичом, панком (уже в других местах)- да-да есть такой стиль в одежде,
а СЛОВО ваше,забудьте ,одна брякнула неподумав(дура безмозглая), теперь у всех на устах.
Не сомневаюсь,что знаете как переводится,тока по ходу не понимаете как это выглядеть должно, потому как нельзя его отнести ни к одному из моих пассажей,даже косвенно.
|
|
|
|
03.10.2008, 01:39:15
|
|
|
|
Но что правда,мне милее более цельные по стилю вещи.
А вот с этого места поподробнее, где здесь нарушена пресловутая ваша "целостность", а ?
Какие фрагменты здесь кофликтуют меж собой?
|
|
|
|
03.10.2008, 01:49:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ila
А стиль у этой вещи есть,и не спорьте с этим.
Браслет старый,ИМХО.Русский модерн,начало 20 века.И броши такие были и браслеты и заколки для галстуков и т.п.
|
|
|
|
03.10.2008, 02:18:22
|
|
|
|
Стиль называется casual.
... в наст. вр. синоним стиля Рублевки, описан в первичном перле скучающей девицы Оксаны Робски ... стиль, не к ночи помянутой бу ...к.собчак
|
|
|
|
03.10.2008, 06:43:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
это кич малиновых пинжакофф = не искусво, а вложение золота, лучше б в слитке оставили !
выразили мою мысль:))
лом у "мастера" оставался, а кроме как ушки на серьгах подпаивать, ничего другого не умел, а хотелось душе его полета:)))
|
|
|
|
03.10.2008, 10:47:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
... в наст. вр. синоним стиля Рублевки, описан в первичном перле скучающей девицы Оксаны Робски ... стиль, не к ночи помянутой бу ...к.собчак 
Рыбы мои яхонтовые,ну не путайте вы божий дар с яичницей,
стиль этот появился задолго до книги Робски(гореть ей в аду синим пламенем), к тому тому что она там описывала, а описывала она БУДНИ РУБЛЕВКИ, А НЕ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ ,характеризуемый как повседневный(типа переработка классического,тока не такой зажатый и скучный )предназаченный к использованию в дневное время суток, для мЕнЕджеров среднего звена которые типа тоже хотят быть в курсе модных брэндов , -не имеет никакого отношения.
|
|
|
|