Вопросы по отдельным бутылочкам - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2006, 23:27:20   #21

Век, спасибо!
Вот бы еще знания англицкого, вааще было бы сепер!!!! но все равно посибочки!!!!

Наверх
Старый 09.01.2006, 00:09:03   #22

udav68 -

"Реми Мартин ВСОП" выпускалась раньше с золотистой этикеткой. А сейчас уже несколько месяцев выпускают в новом дизайне - красноватая этикетка.

"Принц Юбер де Полиньяк ВС" - имеется в виду пластиковая плоская, да? Просто у меня ещё два "принца Юбера" есть, совершенно других. Довольно обычный французский коньячок. Что именно тебя в нём интересует?

Наверх
Старый 09.01.2006, 00:20:35   #23

Цитата: Сообщение от udav68
Доброе всем время суток!
У меня следующий вопрос ко всем знающим.
1. На днях приобрел бутылочку Remy Martin V.S.O.P. Попытался выяснить про нее что-нибудь, и нарвался на интересный факт (для меня). Почти на всех сайтах, где евыставлениы коллекции, Remy Martin V.S.O.P. с белой этикеткой, я же приобрел с красной. Вопрос, есть ли в них отличия (в содержимом, а не в цветах)?

Рушан,
Это вкратце по коньякам:
V.S. или *** – для Коньяков, возраст самого молодого коньячного спирта, использованного в купаже которых, не менее двух с половиной лет.
V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), Reserve и т.п. – для Коньяков, возраст самого молодого коньячного спирта, использованного в купаже которых, не менее четырех с половиной лет.
Napoleon, X.O., Hors d'Age и т.п. – для Коньяков, возраст самого молодого коньячного спирта, использованного в купаже которых, не менее шести с половиной лет.

Из чего можно сделать вывод, Реми Мартин ВСОП - всегда Реми Мартин ВСОП (какая бы у него ни была этикетка или бутылка.
У меня их - 3 штуки: матовая бутылка с золотистой этикеткой, НЕ матовая бутылка с золотистой этикеткой (другая полиграфия, и НЕ матовая бутылка с красной этикеткой. Фирмы-производители, из различных соображений меняют дизайн посуды или этикеток, но сам товар должен оставаться таким же как и был. ВСОП, выходил еще в пластиковом бокальчике (20 грамм).

2. Одновременно с Remy Martin V.S.O.P. приорел Prince Hubert de Polignac V.S.
Сколько не лазил, ни у кого не нашел инфромации. Люди, а так хочется быть образованным , подскажите неучу

Соответственно самый младший коньяк Полижинак... На свободе где-то бродит, как минимум: ВСОМ и ХО... Можно начинать охоту...:D

А вообще-то, книжки лучше глянуть... Во всяком случае, по этим-то уж напиткам вопросов не должно быть...

Наверх
Старый 09.01.2006, 00:28:00   #24

Чо-то в предыдущем постинге, часть моего ответа в цитату уползло....
Рушан, посмотри вот этот сайт, он вроде некоммерческий, там про напитки, вроде, понаписано...
Мож чо и пригодится.
http://pey.narod.ru

Наверх
Старый 09.01.2006, 00:35:24   #25

У меня "Полиньяки" есть следующие: "ВС", "ВСОП" и "Гранд Кру". Все три - совершенно разные.

Наверх
Старый 09.01.2006, 16:33:00   #26

По поводу Реми ВСОП. Вот примеры как они могут выглядеть:

http://web.macam.ac.il/~risk/collection/index.htm

Наверх
Старый 09.01.2006, 23:14:51   #27

Честно говоря, меня этот вопрос давно мучает... Ну одинаковые они абсолютно по содержимому. А этикетка чуть-чуть другая. Что делать, как говорил Чернышевский, непонятно Или пробка другого цвета. Или "Бейлиз" тот же самый...

Наверх
Старый 10.01.2006, 13:29:27   #28

Саня, тут ты сам для себя выбираешь, что делать, брать не брать... Коллекция-то твоя, и никто тебе не указ

Наверх
Старый 10.01.2006, 22:03:29   #29

Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Саня, тут ты сам для себя выбираешь, что делать, брать не брать... Коллекция-то твоя, и никто тебе не указ

Угу. Но всё равно каждый раз в подобной ситуации меня терзают смутные сомненья

Наверх
Старый 23.01.2006, 22:47:20   #30

Господа,вопрос.
У меня есть водка "Державная",написано производитель Росалко,на бутылке ЛИВиЗовская маркировка "ЛИВИЗ 270697".
У кого что-нибудь другое написано?Или ее только ЛИВиЗ штамповал?

(А Полиньяк ХО я в Питере нашел,но он уже в Москве в коллекции.)

Наверх
Ответ