А кто подскажет почему уже пару дней уведомления об ответах не приходят?
Это у меня одного?
Господа модераторы и администраторы хэлп чем можете, за темами следить трудновато...
Ну правда не в моготу.... )))
Все темы упустил. Кто подскажет что делать?
Посмотреть в своей почтовой программе список игнорируемых е-мейл адресов, возможно, что в очередной раз не просто удалили инф. сообщение с форума, а внесли в список игнорируемых адресов, или это за Вас сделал вирус - например программа-перехватчик эти программы ищет антивирус AVZ, программа бесплатная, есть на сайте разработчика.
2) пообщайтесь с ТП своего провайдера, по поводу игнорируемых адресов на их сервере,
у меня РОР3, проходит через сервер провайдера интернета, и часто вылетает блокада 25 порта, в свойствах соединения порт можно заменить на 2525.
3) - / - со сайтом почтовой программы, где зарегистрирован е-мейл, может стоит в игноре?
у мена на Мейл.ру - всё доходит нормально.
4) проверьте установки в своем профиле - стоит ли галочка "получать уведомления о сообщения по е-мейл"
Faunist, спасибо, попробую разобраться.
Раньше такое бывало, но на след. день целая куча уведомлений сваливалась, а сейчас уже 3-и сутки пошли.
Знаю еще у одного товарищи (из моего города) такая же беда. Может правда провайдер чудит....?