Уже не ув.Патруль,Да я перешел на личности по причине вашей тупости и хамства ,но замете во всех своих постах единственным личносным обращением было слово "узбек"хотя я не имею ничего против этой национальности.Уродов хватает и среди других национальностей .Поэтому считаю ниже своего достоинства продалжать беседу с таким ЧУДАКОМ на букву "М "!!!!Дикий вы какой то ,в ваших пустынях и верблюдах.ближе к цивилизации надо стремиться,книжки попробовать почитать может чего нибуть и поймете !Корабль Вы наш пустыни!!
Последний раз редактировалось sergey522; 10.07.2009 в 16:58:51.
Уже не ув.Патруль,Да я перешел на личности по причине вашей тупости и хамства ,но замете во всех своих постах единственным личносным обращением было слово "узбек"хотя я не имею ничего против этой национальности.Уродов хватает и среди других национальностей .Поэтому считаю ниже своего достоинства продалжать беседу с таким ЧУДАКОМ на букву "М "!!!!Дикий вы какой то ,в ваших пустынях и верблюдах.ближе к цивилизации надо стремиться,книжки попробовать почитать может чего нибуть и поймете !Корабль Вы наш пустыни!!
Мне нас..ть на вас и на ваше мнение.... По русски научись сначала писать без ошибок. Цивилизованный ты наш.....
В американскую. Чтоб порвать её! Посмотри на карту,у Узбекистана форма как раз распологает для того,чтоб рвать попу америке.... На свастику. Я б помог,протолкнуть подальше.
На 100% Лёня прав! Я тоже за неё,за дружбу. А вот америка забивает клин в эту дружбу. С помощью ющей и сааков,с трусливого молчания соплежуев,типа fenix Такие могут только тявкать....