Железные кони. Тема для автолюбителей. - Страница 30 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 22:19:26   #291

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
нет, не под юбку

а к левому колесу , как щас помню

цепь здесь - >

... цепь-то здесь, а куда ведет не видно

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
а вот дамы за рёлём это вообще отдельная тема

тема простая ... " ... мужчинА-а-а! Вы мужчина-а-а ? Даме, дорогу уступите ! или Вы, не мужчина-а-а-а

Наверх
Старый 23.07.2009, 23:31:35   #292

Цитата: Сообщение от Faunist
а куда ведет

как конструктор, могу предложить даже несколько вариантов

а как изобретатель велосипедов, раскрою тайну
у меня под сиденьем солнечная батарея

Цитата:
мужчинА-а-а! Вы мужчина-а-а ? Даме, дорогу уступите ! или Вы, не мужчина-а-а-а

Грузинский таксист везет пассажира.
Красный свет - водитель давит на газ.
Пассажир (в ужасе): "Вы что? "
Водитель: "Я джигит! "
Следующий перекресток, зеленый свет.
Водитель резко тормозит.
Пассажир: "Вы же джигит! "
Водитель: "Здесь за углом другой джигит живет!!!"

Наверх
Старый 24.07.2009, 17:38:50   #293

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. !!!!!!!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

Наверх
Старый 26.07.2009, 04:22:00   #294

Цитата: Сообщение от Siniy Borod Посмотреть сообщение
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. !!!!!!!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

Хороший Анекдот. Из серии " Не виноватая я, он сам пришёл" или " Что русскому хорошо, то немцу смерть ". Я смотрю всякие машины по Германии ездят, вот только Жигулей что то не видно.Видно никому умирать неохота. Точно видать сказано, проклятое там место.

Наверх
Старый 26.07.2009, 09:43:23   #295

Цитата: Сообщение от Siberius Посмотреть сообщение
Хороший Анекдот. Из серии " Не виноватая я, он сам пришёл" или " Что русскому хорошо, то немцу смерть ". Я смотрю всякие машины по Германии ездят, вот только Жигулей что то не видно.Видно никому умирать неохота. Точно видать сказано, проклятое там место.

Где 95-96гг. я жил в Норд-Весфалии. городок Беверунгер,Дружок Клаус, папа ему на день рожденья обещнулься купить джип. Сидим в баре какой джип оплатит папа, мозги закипели.. Принили решение выйте из бара и первый проезжающий джип - он. дождались - "Нива". И после этого спрашивается Ну что она делала ы 3 часа ночи в центре европы? Клаус 2 года на ней ездил.

Наверх
Старый 26.07.2009, 17:34:09   #296

Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение
Где 95-96гг. я жил в Норд-Весфалии. городок Беверунгер,Дружок Клаус, папа ему на день рожденья обещнулься купить джип. Сидим в баре какой джип оплатит папа, мозги закипели.. Принили решение выйте из бара и первый проезжающий джип - он. дождались - "Нива". И после этого спрашивается Ну что она делала ы 3 часа ночи в центре европы? Клаус 2 года на ней ездил.

Я надеюсь это послание не из прошлого. У нас на дворе 2009, а не 95-96. Автомобильное производство ушло ещё дальше, и на Ниву здесь теперь ни одного нормального человека не заманишь. У меня же здесь другой опыт, когда сюда приезжали люди из России, что бы купить внедорожник, искали любой, только бы не российский.

Наверх
Старый 26.07.2009, 21:27:32   #297

Цитата: Сообщение от Siberius Посмотреть сообщение
Я надеюсь это послание не из прошлого. У нас на дворе 2009, а не 95-96. Автомобильное производство ушло ещё дальше, и на Ниву здесь теперь ни одного нормального человека не заманишь. У меня же здесь другой опыт, когда сюда приезжали люди из России, что бы купить внедорожник, искали любой, только бы не российский.

ну конечно 1995-1996 гг -это прошлое. да и тогда за Нивой немцы не давились. просто это судьба Клауса(не х...р с русскими пить, а потом выбирать машину).
Хотя знавал я одного датского фермера -так у того ушастый запроржец!!!!!!!-Вот это пипец, и я как понял для него это лучшая машина(мучает вопрос от куда он о нем узнал?!!!!! Инета так да не было)

Наверх
Старый 27.07.2009, 03:59:36   #298

Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение
ну конечно 1995-1996 гг -это прошлое. да и тогда за Нивой немцы не давились. просто это судьба Клауса(не х...р с русскими пить, а потом выбирать машину).
Хотя знавал я одного датского фермера -так у того ушастый запроржец!!!!!!!-Вот это пипец, и я как понял для него это лучшая машина(мучает вопрос от куда он о нем узнал?!!!!! Инета так да не было)

Извиняюсь конечно но я думал мы говорили о российском Автопроме. Запорожец однако иномарка, да ещё если изрядно принять( я имею в виду до безпамятства ) то вполне может быть что этот фермер принял его за одну не очень удавшуюся, но всё таки модифицированную версию Порше. Поэтому и купил его у проезжающего мимо него туриста( в форме офицера ограниченного контингента ВС СССР в Германии) думая что при обратной поездке на Родину( выводе войск ), тот назад ерунды не потащит.

Наверх
Старый 29.07.2009, 22:15:59   #299

кстати о НИВЕ

у нас Шэф большой любитель машин
на данный момент ездит на Ауди Q8

и "резервная" у него БМВ Х6

а тут с месяц назад прикупил НИВУ 2121

безо всякого тюнинга и наворотов

помню у отца в начале 80-х такая была
мне ОЧЕНЬ нравилась

Наверх
Старый 30.07.2009, 07:23:12   #300