Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
23.07.2009, 22:19:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
нет,  не под юбку
а к левому колесу  , как щас помню
цепь здесь - >
... цепь-то здесь, а куда ведет  не видно
а вот дамы за рёлём это вообще отдельная тема
тема простая ... " ... мужчинА-а-а! Вы мужчина-а-а ? Даме, дорогу уступите ! или Вы, не мужчина-а-а-а
|
|
|
|
23.07.2009, 23:31:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
а куда ведет 
как конструктор, могу предложить даже несколько вариантов
а как изобретатель велосипедов, раскрою тайну
у меня под сиденьем солнечная батарея
Цитата:
мужчинА-а-а! Вы мужчина-а-а ? Даме, дорогу уступите ! или Вы, не мужчина-а-а-а 
Грузинский таксист везет пассажира.
Красный свет - водитель давит на газ.
Пассажир (в ужасе): "Вы что? "
Водитель: "Я джигит! "
Следующий перекресток, зеленый свет.
Водитель резко тормозит.
Пассажир: "Вы же джигит! "
Водитель: "Здесь за углом другой джигит живет!!!"
|
|
|
|
24.07.2009, 17:38:50
|
|
|
|
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. !!!!!!!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .
|
|
|
|
26.07.2009, 04:22:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. !!!!!!!!!! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .
Хороший Анекдот. Из серии " Не виноватая я  , он сам пришёл  " или " Что русскому хорошо  , то немцу смерть  ". Я смотрю всякие машины по Германии ездят, вот только Жигулей что то не видно  .Видно никому умирать неохота  . Точно видать сказано, проклятое там место  .
|
|
|
|
26.07.2009, 09:43:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siberius
Хороший Анекдот. Из серии " Не виноватая я  , он сам пришёл  " или " Что русскому хорошо  , то немцу смерть  ". Я смотрю всякие машины по Германии ездят, вот только Жигулей что то не видно  .Видно никому умирать неохота  . Точно видать сказано, проклятое там место  .
Где 95-96гг. я жил в Норд-Весфалии. городок Беверунгер,Дружок Клаус, папа ему на день рожденья обещнулься купить джип. Сидим в баре какой джип оплатит папа, мозги закипели.. Принили решение выйте из бара и первый проезжающий джип - он. дождались - "Нива". И после этого спрашивается Ну что она делала ы 3 часа ночи в центре европы? Клаус 2 года на ней ездил.
|
|
|
|
26.07.2009, 17:34:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от СОРОКА
Где 95-96гг. я жил в Норд-Весфалии. городок Беверунгер,Дружок Клаус, папа ему на день рожденья обещнулься купить джип. Сидим в баре какой джип оплатит папа, мозги закипели.. Принили решение выйте из бара и первый проезжающий джип - он. дождались - "Нива". И после этого спрашивается Ну что она делала ы 3 часа ночи в центре европы? Клаус 2 года на ней ездил.
Я надеюсь это послание не из прошлого. У нас на дворе 2009, а не 95-96. Автомобильное производство ушло ещё дальше, и на Ниву  здесь теперь ни одного нормального человека не заманишь. У меня же здесь другой опыт, когда сюда приезжали люди из России  , что бы купить внедорожник, искали любой  , только бы не российский.
|
|
|
|
26.07.2009, 21:27:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siberius
Я надеюсь это послание не из прошлого. У нас на дворе 2009, а не 95-96. Автомобильное производство ушло ещё дальше, и на Ниву  здесь теперь ни одного нормального человека не заманишь. У меня же здесь другой опыт, когда сюда приезжали люди из России  , что бы купить внедорожник, искали любой  , только бы не российский.
ну конечно 1995-1996 гг -это прошлое. да и тогда за Нивой немцы не давились. просто это судьба Клауса(не х...р с русскими пить, а потом выбирать машину).
Хотя знавал я одного датского фермера -так у того ушастый запроржец!!!!!!!-Вот это пипец, и я как понял для него это лучшая машина(мучает вопрос от куда он о нем узнал?!!!!! Инета так да не было)
|
|
|
|
27.07.2009, 03:59:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от СОРОКА
ну конечно 1995-1996 гг -это прошлое. да и тогда за Нивой немцы не давились. просто это судьба Клауса(не х...р с русскими пить, а потом выбирать машину).
Хотя знавал я одного датского фермера -так у того ушастый запроржец!!!!!!!-Вот это пипец, и я как понял для него это лучшая машина(мучает вопрос от куда он о нем узнал?!!!!! Инета так да не было)
Извиняюсь конечно но я думал мы говорили о российском Автопроме. Запорожец однако иномарка  , да ещё если изрядно принять( я имею в виду до  безпамятства ) то вполне может быть что этот фермер  принял его за одну не очень удавшуюся  , но всё таки модифицированную версию Порше. Поэтому и купил его у проезжающего мимо него туриста  ( в форме офицера ограниченного контингента ВС СССР в Германии) думая что при обратной поездке на Родину  ( выводе войск ), тот назад ерунды не потащит  .
|
|
|
|
30.07.2009, 07:23:12
|
|
|
|
а тут с месяц назад прикупил НИВУ 2121
безо всякого тюнинга и наворотов