готовит что-то малотиражное и редкое.... например надпечатку на буклетах или малых листах
Пока буклетов и МЛ не было вообще, даже без надпечатки. Серия из 4 марок Герои отечественных мультфильмов вышла в форме марочного листа с оформленными полями, 2Х4. На полях листа название этой серии, и внизу - логотип киностудии.
Не выходил малый лист отдельно, только один формат и больше ничего. Ни уменьшенного или малого, ни буклета. И никакой надпечатки быть не может. Что можно и в какой части допечатать?
Хитрук - режиссёр по крайней
мере одного из этих фильмов, но не всех. На 96-м году жизни скончался, что странным образом совпало с днём выхода уже не первой марки с изображением героев его замечательных мультфильмов.
Пока буклетов и МЛ не было вообще, даже без надпечатки. Серия из 4 марок Герои отечественных мультфильмов вышла в форме марочного листа с оформленными полями, 2Х4...
А Вы подтверждаете сообщение, что весь тираж этих марок перевезён или отдан "Союзмультфильму"? Мне кажется, у Вас по этому поводу есть информация...
А Вы подтверждаете сообщение, что весь тираж этих марок перевезён или отдан "Союзмультфильму"? Мне кажется, у Вас по этому поводу есть информация...
Тут что-то не то: "Союзпечать" не мог изъять весь тираж марок хотя бы потому, что это совсем другое ведомство, которому ИТЦ "Мурка" не подчиняется.
Хотя в России всё возможно - к примеру, ФСБ затеет обыск в ИТЦ или кто-то из высокого начальства увидит на марках что-то не то, какой-нибудь непозволительный экивок.
Информация с общедоступного филфорума, который не буду упоминать во избежание возможных санкций Moderator'ов:
сергей2011
Вчера 22:50:41
3 декабря 2012г.
МЛ "Мультфильмы" и Новый Год.
Есть неподтвержденная информация о выпуске сувенирного буклета "Мультфильмы" тиражом 3тыс. экз., которые, якобы, переданы "Союзмультфильму".
А почему это нельзя союхмультфильму выкупить что-то и причем свое?
Союзмультфильм навярняка имеет авторское право, потому все буклеты союзмульфильм были вручены им как взятку. Так например поступали с олимпиадой раньше, пока кто-то там в олимпийском комитете не подох...