| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
28.11.2012, 23:17:47
|
|
|
|
Re: тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках.
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Ув Serg-06, вопрос был задан пользователю Ger Piter. Ежели вам тоже нечего возразить, можно и воздержаться было от троллепоста.
Так Вам же ответили. Что выам возражать, если у вас как у того мужа, привычка прикидываться шлангом:
- Дорошой, купи мне шубу!
- Да, да! Уже иду и картошку, селедку, буряк и все-все что надо для "шубы", возьму!
Если вы говорите о том, что советские машины НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были быть конкуретными с западными автомашинами - о чем с вами говорить ?
......................................
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!! Хотел посмотреть, а оказалось..............
Название: Политическая экономия социализма и экономическая стратегия кпсс
Рейтинг: 22
Дата добавления: 29 Август 2012 6:33
Количество страниц: 588
Просмотров за сегодня: 22
Отметили книгу как прочитанную: 49
ID книги: 16193
Язык книги: Русский
Название печатной книги: Политическая экономия социализма и экономическая стратегия кпсс
Город печати: Москва
Год печати: 2008 !!!!!!!!!!   
|
|
|
|
29.11.2012, 00:36:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Политическая экономия социализма и экономическая стратегия кпсс. 2008 год
А что Вас удивляет? Мамонты вымерли, но их останки изучают...
И, слава Богу, пусть изучают, чтоб опять не вляпаться... с автомобилестроением, например.
|
|
|
|
29.11.2012, 01:28:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
В Информационном Центре выставлен англо-русский словарь фмлателистических терминов, а число выставленных статей и ссылок достигло 1351, так что караван идёт.
угу, идет... верблюды - они такие, ходят и ходят, преимущественно караванами
|
|
|
|
29.11.2012, 02:36:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
угу, идет... верблюды - они такие, ходят и ходят, преимущественно караванами 
Верблюды приносили, приносят и будут приносить пользу людям, поэтому я горжусь этим сравнением и обязуюсь и дальше работать как верблюд, пахать как лошадь и упираться рогом как буйвол. Всё-таки мои коллеги филателисты будут иметь от этих трудов нечто большее, чем от козла молока.
|
|
|
|
29.11.2012, 03:34:42
|
|
|
|
Верблюды приносили, приносят и будут приносить пользу людям, поэтому я горжусь этим сравнением и обязуюсь и дальше работать как верблюд, пахать как лошадь и упираться рогом как буйвол...
Комментарий модератора
Faunist:
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Faunist; 29.11.2012 в 11:43:44.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.11.2012, 05:12:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
... и стучать как дятел, на коллег-филателистов...
Пора бы уже перестать быть Homo soveticus и научиться различать стукачество, которое всегда делается втихую, от открытых обвинений, брошенных мною Ф. Если Вы считаете эту мерзопакостную личность своим коллегой, то мне Вас жаль. Кстати, невынесение сора из избы - это типично советская практика, потому что в нормальной жизни изба должна быть чистой.
Между прочим, Ф. и некоторые другие начали меня травить после того, как я стал выставлять статьи о подделках для всеобщего пользования. Уж очень им хотелось оставаться непререкаемыми мэтрами. К тому же и бизнес мог пострадать, потому что они больше тоговцы, чем филателисты. Вы, кстати, тоже не раз заявляли, что не желаете делиться знаниями "за так". Ну и сидите на своих знаниях, как Кащей на сундуке с сокровищами. Русская филателия будет развиваться и без Вас.
Информационный Центр монополию мэтров окончательно угробит, так что готовьте венки на их могилы.
|
|
|
|
29.11.2012, 05:24:56
|
|
|
|
Чья бы корова (это животное сегодня еще не вспоминали) мычала...
Мясковский как был
Комментарий модератора
Faunist:
Сообщение удалено.
Личные оскорбления недопустимы на форуме.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Faunist; 29.11.2012 в 11:39:59.
|
|
|
|
29.11.2012, 07:30:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Мясковский как был провокатором (агентом, осведомителем) КГБ, так этой гадиной-гнидой и во всем будет проявляться......
Такие обвинения требуют доказательств, которых у Фарберова естественно нет и быть не может.
Если вспомнить всю историю его отъезда: диссидирует в сильно еврейской тусовке в Москве, после года диссидентства подает на выезд и отправляется не в психушку, а на Запад...
Всё это подлейшая ложь.
Я был связан с "Хроникой текущих событий" с 1971 года, поскольку первый экземпляр печатался на квартире моих друзей, Виктора Александровича Сипачёва и Ирины Родионовны Максимовой. После ареста Игрунова, я ночью забрал пишущую машинку, на которой печаталась "Хроника". "Хронику" КГБ прикрыло в 1982 году, т.е. через два года после моего отъезда.
Я подал заявление на выезд в апреле 1979 года. После ввода войск в Афганистан многие диссиденты были арестованы и меня попросили выйти из подполья и подписать несколько протестов, что я и сделал. В декабре меня попросили помочь жене арестованного по делу журнала "Поиски" Валерия Абрамкина. Я этим делом занялся и снял заявление о выезде.
В связи с этим делом я выпустил магнитофонный сборник "В защиту Валерия Абрамкина", после чего Тольц передал мне просьбу Боннер сделать выпуск "В защиту Татьяны Великановой". В несколько сокращённом виде оба сборника были переданы по "Радио Свобода".
Довольно скоро я стал одним из 3-х московских "законников", поэтому консультировал СМОТ и группу "За право на эмиграцию". Диссидировать "в сильно еврейской тусовке в Москве" я никак не мог, потому что Израиль запретил еврейским активистам заниматься диссидентской деятельностью. Ходили слухи, что Израилю пригрозили закрытием выезда, что более чем правдоподобно.
Фарберов повторяет чью-то ложь совершенно не представляя, что происходило на самом деле. Это был год Олимпиады и о "психушках" даже речь не могла идти. В этот год даже посадить меня по статье 390-1 было достаточно сложно, потому что всю антисоветчину я из дома убрал, а выпуски "В защиту" нельзя было против меня использовать, так как магнитофонные записи в то время не являлись вещественными доказательствами. Я очень хорошо изучил уголовно-процессуальный кодекс.
Из трёх "законников" я один выразил желание уехать и покинул страну 4 декабря 1980 года. Виктора Томачинского взяли в декабре 1981 года и он умер в тюрьме. Владимира Альбрехта арестовали только в 1983 году и после отсидки он эмигрировал в США.
Как можно заметить КГБ вынуждено было липовые дела подготавливать, а не хватать и сажать диссидентов немедленно.
...на Запад, где внедряется в белогвардейскую организацию, которая, будучи крайне антисемитской, с советскими диссидентами ничего общего не имела.
Ему просто делали легенду чтобы отравить на задание.
Поэтому и гражданства получать ему нельзя.
О каком задании идёт речь? Внедриться в белогвардейскую организацию? Больший бред даже представить себе нельзя, потому что белогвардейские организации никай угрозы советскому режиму в это время уже не представляли. Опасным считался НТС, который имел издательство "Посев" и печатал достаточно много антисоветской литературы, так что мне следовало внедряться в НТС, а не идти к белогвардейцам.
Кстати, белогвардейцы антисемитами не были. Например, в Российский Имперский Союз-Орден был принят американский еврей, а в уставе Ордена было записано: "русским считается тот, кто считает себя русским". В 1929 году слово "россиянин" не существовало.
Я не могу находится на одном форуме с человеком, самым подлейшим образом меня оклеветавшим, поэтому прошу администрацию решить кому быть, а кому не быть.
Последний раз редактировалось Igor Myaskovsky; 29.11.2012 в 07:45:21.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 07:39:28
|
|
|
|
......
Чем больше оправдываешься, тем меньше верят.....
|
|
|
|