Голодомор - Страница 30 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2017, 11:39:33   #291
По умолчанию Re: Голодомор

Цитата: Сообщение от хрюнь манюнь Посмотреть сообщение
У тебя (судя по твоим текстам) до сих пор в туалете висят советские газеты. Ты долго будешь ими пользоваться?
Нормальный человек может и блевануть невзначай ,читая твои "умозаключения"

Поржал - это ты-то нормальный?

Наверх
Старый 12.06.2017, 11:47:38   #292

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А подпись Сталина на приказе о Голодоморе в Украине - тебе не надо ? )))

Вот тебе документ на тебя самого - и нашлепать такого фуфла в любом количестве и по любому поводу можно было не только в век инета.
Миниатюры
nkvd-174368.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
KolyaOstenbakken (12.06.2017)
Старый 12.06.2017, 13:21:46   #293

Цитата: Сообщение от Varum-02 Посмотреть сообщение
Вот тебе документ на тебя самого - и нашлепать такого фуфла в любом количестве и по любому поводу можно было не только в век инета.

Я понимаю, что это тебе близко - шлепать фуфло.
Но есть еще экспертиза. Или ты, как истинный
представитель "совкового", т.е. "советского"
народа - фуфло обожаешь ? На шару получить в СССР
хоть что нибудь - это ТВОЯ большая мечта ???)))
Ну, с тобой все ясно. Varum-02 нечист не только на
язык, но и на руку...

Наверх
Старый 12.06.2017, 14:35:53   #294

Я понимаю, что это тебе близко - шлепать фуфло.
Но есть еще экспертиза. Или ты, как истинный
представитель "совкового", т.е. "советского"
народа - фуфло обожаешь ? На шару получить в СССР
хоть что нибудь - это ТВОЯ большая мечта ???)))
Ну, с тобой все ясно. Varum-02 нечист не только на
язык, но и на руку...

Ты когда пьешь - закусывай. Если закусывать нечем - пиши - я тебе настоящего сала вышлю - нашего башкирского - у вас такового не делают. Чем больше с тобой общаюсь тем у меня больше вопросов к нашей милиции - как таких в МВД брали?

Наверх
Старый 12.06.2017, 15:06:23   #295

Ты когда пьешь - закусывай. Если закусывать нечем - пиши - я тебе настоящего сала вышлю - нашего башкирского - у вас такового не делают. Чем больше с тобой общаюсь тем у меня больше вопросов к нашей милиции - как таких в МВД брали?

Когда нечего ответить - в ход идет русское хамство.
---------------------------------------------------------------------
А народ Украины все равно будет помнить...
Миниатюры
yy_1993_g_60_let_golodomoru_v_ukraine_kc5_0_grn.jpg  

Наверх
Старый 12.06.2017, 15:20:18   #296

Когда нечего ответить - в ход идет русское хамство.
---------------------------------------------------------------------
А народ Украины все равно будет помнить...

Ты на себя посмотри - хамишь через раз и ничего на тебя никто не жалуется. Ибо на обиженных воду возят.

Родной, подумай, кто проводит экспертизу? Люди. Тебе ли этого не знать. И нет ничего хуже заинтересованного эксперта. Обычный пример - "секретные протоколы" СССР - 3-й рейх. До сих пор в обороте только копии. Оригиналов нет и не было - но целая куча экспертов уже сделала себе на этом имя в научном мире... И куча дураков им верит.

И, вообще, родной, поза страдальцев, последнее дело - у вас что ни часть истории - то руина, холодомор, страдания - это не нормально. Должны быть и светлые моменты.

Наверх
Старый 12.06.2017, 15:29:16   #297

Ты на себя посмотри - хамишь через раз и ничего на тебя никто не жалуется. Ибо на обиженных воду возят.

Родной, подумай, кто проводит экспертизу? Люди. Тебе ли этого не знать. И нет ничего хуже заинтересованного эксперта. Обычный пример - "секретные протоколы" СССР - 3-й рейх. До сих пор в обороте только копии. Оригиналов нет и не было - но целая куча экспертов уже сделала себе на этом имя в научном мире... И куча дураков им верит.

И, вообще, родной, поза страдальцев, последнее дело - у вас что ни часть истории - то руина, холодомор, страдания - это не нормально. Должны быть и светлые моменты.

Правильно. Вот теперь мы вырвались из советского рабства - и теперь светлые времена
наступают )) А когда русские нам Крым вернут и уберутся с Донбасса - вообще красота будет )))
------------------------------------------------------------
А народ Украины помнит ...
Миниатюры
list_pochtovykh_marok_60_let_golodomoru_v_ukraine.jpg  

Наверх
Старый 12.06.2017, 15:32:43   #298

Вы завязывайте тут лозунгами разговаривать.

Про советское рабство - я знаю вы были не только в ВЛКСМ, но и в КПСС и вступили в неё уже в зрелом возрасте. Совесть по данному поводу мучает - не мучает? Ты кем был в СССР - рабом или рабовладельцем? И про голомор - опять же - дай настоящую фактуру.

Наверх
Старый 12.06.2017, 15:42:40   #299

А вот эта графика - она не украинская - это чисто польская, вернее галичанская херня. Именно херня, так как это графика заимствованная и абсолютно не народная. Это родилось в головах узкой части сельской второсортной интеллигенции ровенского, максимум львовского разлива.
Миниатюры
list_pochtovykh_marok_60_let_golodomoru_v_ukraine.jpg  

Наверх
Старый 12.06.2017, 15:46:25   #300

Вы завязывайте тут лозунгами разговаривать.

Про советское рабство - я знаю вы были не только в ВЛКСМ, но и в КПСС и вступили в неё уже в зрелом возрасте. Совесть по данному поводу мучает - не мучает? Ты кем был в СССР- рабом или рабовладельцем? И про голомор - опять же - дай настоящую фактуру.

1. Да, был. И в октябрятах, и в пионерах, и в комсомольцах и в КПСС.
2. Кем был ? Жертвой советского режима. Вы не сталкивались с советской машиной, иначе вы так бы не говорили.
А сколько вам лет ? 20, 30 ? 44... Ааа )))
3. "...дай настоящую фактуру..." - а тебе зачем ? Вот так же спрашивали в своё время у Коперника - ДОКАЖИ ))))))))
Бери глаза в руки - и смотри.
Бери мозги - и думай. Если нет ничего - бери в руки ноги... )))

Наверх
Закрытая тема