Новая разновидность марки СССР - Страница 30 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2014, 22:30:16   #291
По умолчанию Re: Новая разновидность марки СССР

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Походу начинается очередной раунд раскрутки.....

PS. Ну никак не удается продать такое фуфло.....

Ну, "эксперт" вы ихний, американский... как можете видеть, блок-то хоть и не "бриллиантовый", но "блеск алмаза" он имеет (я про марку в блоке). Марочка-та без надписей... она-то не фуфловая! И как теперь репутацию эксперта из под плинтуса выковыривать будете?

Наверх
Старый 19.09.2014, 23:06:16   #292

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Вот практически закончилась эпопея с блоком без надписей. Блок был передан на экспертизу в Питер господину Загорскому. Выкладываю фото и его резюме. Как сами можете понять, если бы блок был у нас с надписью, но с таким замечательным сдвигом, то разве стали бы мы убирать надпись? Получается, что первый владелец блока мог приложить к нему свои руки?!

Вложение 1050346

"Была хорошая разновидность почтового блока 1980 года (Бл 148): сдвиг текста и номинала. Кто-то решил убрать текст. Остатки номинала "50 к." просматриваются над перфорацией. (фото в IR)"

Но получается, что сама марка в блоке все же никогда не имела текста из золотой краски. И в этом ее особенность и ценность самого блока!

А почему Вы не выкладываете полное заключение Загорского?

И что, если у хорошей разновидности обрезать зубцы, то останется "хорошей разновидностью"

Наверх
Старый 20.09.2014, 06:00:07   #293

Ну, "эксперт" вы ихний, американский... как можете видеть, блок-то хоть и не "бриллиантовый", но "блеск алмаза" он имеет (я про марку в блоке). Марочка-та без надписей... она-то не фуфловая! И как теперь репутацию эксперта из под плинтуса выковыривать будете?

Все таки он ее выцарапал из под плинтуса... высказал утверждение, что
Цитата:
марка тоже имела золотую краску, цифирки "1980" на поле марки до сих пор просматриваются, да и буковки "Почта СССР", расположенные справа и ниже тоже наверняка следы оставили......

Уже Дед
Цитата:
Жажда наживы получить блок без золотой краски глаза наверно фуфлоделу затмила.

Но вот любимое слово американцев "фуфлодел", вставляемое ими (по мне, так слишком часто) в свои высказывания должно напомнить, что
Цитата:
в Америке забыли - про покойников либо хорошо, либо ничего! Я напомню, что человек, у жены которого был куплен данный блок вместе с другим материалом, давно скончался! Хотя, американцам всё человеческое чуждо?! Тогда, о чем это я?

Наверх
Старый 20.09.2014, 06:07:04   #294

Цитата: Сообщение от Seva100pol Посмотреть сообщение
А почему Вы не выкладываете полное заключение Загорского?

Я привел сообщение, выложенное господином Загорским на Фейсбуке.
У меня нет никакого заключения.
Я всегда заявлял, что после экспертизы можно будет либо вести разговоры, либо тему закрывать. Тема стремится к закрытию!

И что, если у хорошей разновидности обрезать зубцы, то останется "хорошей разновидностью"

Даже хорошо, что есть такие американцы, как Уже Дед!

Наверх
Старый 20.09.2014, 10:06:22   #295

"Была хорошая разновидность почтового блока 1980 года (Бл 148): сдвиг текста и номинала. Кто-то решил убрать текст. Остатки номинала "50 к." просматриваются над перфорацией. (фото в IR)"

Но получается, что сама марка в блоке все же никогда не имела текста из золотой краски. И в этом ее особенность и ценность самого блока!

Не догоняю, о каком сдвиге идет речь ?

Наверх
Старый 20.09.2014, 10:12:45   #296

Я привел сообщение, выложенное господином Загорским на Фейсбуке.
Я всегда заявлял, что после экспертизы можно будет либо вести разговоры, либо тему закрывать. Тема стремится к закрытию!

Даже хорошо, что есть такие американцы, как Уже Дед!

По-моему Вы только фантазиями занимаетесь, вместо того, чтобы сделать экспертизу.

Наверх
Старый 20.09.2014, 11:03:35   #297

По-моему Вы только фантазиями занимаетесь, вместо того, чтобы сделать экспертизу.

Ау! Проснитесь! Экспертиза уже проведена. Её результат я огласил выше.

Наверх
Старый 20.09.2014, 11:11:57   #298

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Не догоняю, о каком сдвиге идет речь ?

На фото (пост 290 этой темы) видны остатки(?) надписи номинала "50 ". Надпись должна находиться на марке, а не на поле блока! И как правильно заметил Фарберов, на марке (в правом верхнем углу) должны быть остатки надписи "почта СССР". К сожалению, пока не располагаю фото общего вида блока, а только имеем часть изображения, которую выложил на фейсбуке господин Загорский после проведения экспертизы!

Наверх
Старый 20.09.2014, 21:09:03   #299

Ау! Проснитесь! Экспертиза уже проведена. Её результат я огласил выше.

Вы путаетесь в показаниях.
По-моему Вам стоит попрыгать - мозги может станут на место.

"Я привел сообщение, выложенное господином Загорским на Фейсбуке.
Я всегда заявлял, что после экспертизы можно будет либо вести разговоры, либо тему закрывать. Тема стремится к закрытию!"
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 20.09.2014, 21:18:40   #300

Вы, я таки понимаю, "по-русски читать не имеете возможности, если не понимаете того, о чем пишут русским языком"?
"Сообщение" (на интернетпортале) и "заключение" (после экспертизы) - это абсолютно разные понятия!

Так что, прыгайте сами... может русский язык дойдет до головы бывших граждан Украины!
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)

Наверх
Ответ

Метки
марка, отсутствие, разновидность, ссср, цвет