| Новые книги Новинки на книжном рынке |
28.05.2016, 00:19:12
|
|
|
|
Re: Мои статьи
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
А раньше по другому писал -
2016 = 2009 + 7 лет Мясковского безумия
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2016, 00:22:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
в сортах либероидного говна не разбираюсь (и чисто по-человечески вам не советую), пытаться выловить хоть гран здравого смысла в полностью лживой статье - занятие для редких ценителей жанра, не для меня.
|
|
28.05.2016, 00:30:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
А Мясковский радостно потирает ручонки, наблюдая, как
провокатор Коля увёл тему в сторону от него.
KolyaOstenbakken, какого хрена вы всё время влезаете
в каждую тему, куда вас никто не звал, и к которой вы
не имеете никакого отношения ? Свербит и чешется сто ли ?
Ну так почешите в другом месте ! :smt097
Тьфу, неуч - Мясковский же написал, что исчезает (писать очередную статью) и до появления новых фактов тут отвечать не будет. Ну а елей друг дружке подливать Коля не мешает.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2016, 00:41:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
KolyaOstenbakken, идите разбираться с коричневыми точками,
грибками и прочим бактериальным говном на клее, на большее вы
все равно не способны.
Не говорите, что делать мне и далее по тексту.
Цитата: Сообщение от qwerty1221
KolyaOstenbakken,
Н-да, диагноз, однако.
П.С. Не корми тролля автоматом перефразируется в #некормиколю
Вы с эл. Каталогом Чучина все вопросы порешали? Ну так еще пару палок в колеса можете повставлять.
|
|
28.05.2016, 00:47:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
в сортах либероидного говна не разбираюсь (и чисто по-человечески вам не советую), пытаться выловить хоть гран здравого смысла в полностью лживой статье - занятие для редких ценителей жанра, не для меня.
Я Вам дал ссылку на текст телеграмм, которые входят в оскорбительную для Вас статью. Эти телеграммы и некоторые другие послания с чувствами глубокого уважения к германскому лидеру многократно повторялись в самых разных источниках. Ваш ответ напомнил старый советский шаблон "И даже газета (журнал) ХХХ, которую трудно заподозрить в симпатиях к СССР, не может не признать, что ..." Я понимаю, как противно было товарищам-пропагандистам читать, например, Нью-Йорк Таймс или Франс Суар, забитые злобной клеветой. Какая Вам разница, откуда взято искомое? При желании, конечно, можно найти ссылку на соответствующую единицу хранения архива и скан документа, но зачем? Если Вам это интересно, ищите сами.
|
|
|
|
28.05.2016, 00:58:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Я Вам дал ссылку на текст телеграмм, которые входят в оскорбительную для Вас статью. Эти телеграммы и некоторые другие послания с чувствами глубокого уважения к германскому лидеру многократно повторялись в самых разных источниках. Ваш ответ напомнил старый советский шаблон "И даже газета (журнал) ХХХ, которую трудно заподозрить в симпатиях к СССР, не может не признать, что ..." Я понимаю, как противно было товарищам-пропагандистам читать, например, Нью-Йорк Таймс или Франс Суар, забитые злобной клеветой. Какая Вам разница, откуда взято искомое? При желании, конечно, можно найти ссылку на соответствующую единицу хранения архива и скан документа, но зачем? Если Вам это интересно, ищите сами.
Статья упоминает (как источник "секретного дополнения") Фельштинского - знатного 3,14*добола, редкую суку и просто гниль на теле Земли-матушки. Уже это одно ясно свидетельствует о пустоте всего "цитируемого".
Ответы Сталина (из статьи, было ли это на деле - ещё вопрос) вот:
Цитата:
Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру
Берлин
Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза.
И. Сталин
Министру иностранных дел Германии господину Иоахиму фон Риббентропу
Берлин
Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной.
И. Сталин
И где тут дружба? Где тут "друг Гельмут" и "друг Билл"? Сталин оба раза сознательно уводит нить от личного к "народам СССР". Тут о дружбе речи нет и быть не может. Обычные дипломатические пустопорожние переливы. Союзу и Германии нужны были как воздух эти два года и ритуальные речи свидетельствуют не о "дружбе", а о мантрах по взаимному успокоению.
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |