Марки частной почтовой службы России - Страница 30 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2016, 10:16:16   #291
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2016г.

Цитата: Сообщение от Olenev Посмотреть сообщение
Можете - действуйте.
Мы начали непростое дело "сертифицирования" не на пустом месте. И я прекрасно осознаю, с какими трудностями мы сталкиваемся, что у нас впереди и т.д.
Предлагаю вернуться к вопросу значимости сертификатов Общества Филателистов "Марки Петербурга" лет через ... 15-20, ОК?

1. Я уже занимался клубными конвертами. По значимости в филателии - то же самое, что и Ваши сертификаты.
2. Через 15-20 лет ? Это когда ишак сдохнет или эмир ?
Через 20 лет меня уже не будет. Некому будет обсуждать.

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:24:03   #292

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я уже занимался клубными конвертами. По значимости в филателии - то же самое, что и Ваши сертификаты

Вижу, что вы придерживаетесь разделяемой многими скептической точки зрения, с уважением отношусь к вашей позиции, надеюсь, со временем, у вас будут основания её пересмотреть

Через 20 лет меня уже не будет. Некому будет обсуждать

Желаю вам крепкого здоровья и долголетия, и меня может через 20 лет не быть, никому это не известно, как и что сложится, однако, стараюсь вести бизнес и развивать любимое увлечение таким образом, чтобы вне зависимости от "наличия меня" всё функционировало должным образом.
Я не знаю, сколько времени понадобится для принятия коллекционным сообществом наших сертификатов, для смены скепсиса на доверие. Почти всё зависит от нашей работы, мы стараемся. Может быть управимся и в меньший срок ))

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:28:20   #293

Вижу, что вы придерживаетесь разделяемой многими скептической точки зрения, с уважением отношусь к вашей позиции, надеюсь, со временем, у вас будут основания её пересмотреть

Желаю вам крепкого здоровья и долголетия, и меня может через 20 лет не быть, никому это не известно, как и что сложится, однако, стараюсь вести бизнес и развивать любимое увлечение таким образом, чтобы вне зависимости от "наличия меня" всё функционировало должным образом.
Я не знаю, сколько времени понадобится для принятия коллекционным сообществом наших сертификатов, для смены скепсиса на доверие. Почти всё зависит от нашей работы, мы стараемся. Может быть управимся и в меньший срок ))

Лавры Остапа Бендера не дают покоя ? )))
А как относятся к Вашим сертификатам "функционеры" ФИП ?
В упор не видят ? Или рыдают от восторга ?

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:36:24   #294
По умолчанию Re: Марки частной почтовой службы России

На неудобные вопросы Вы не отвечаете ?

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:39:54   #295

Лавры Остапа Бендера не дают покоя ? )))

Когда вы увидите хоть один сертификат, подписанный мной "в стиле Остапа Бендера", тогда будет предмет для обсуждения. В отличии от знаменитого литературного персонажа я лицо реальное и несу полную ответственность за подписанные мной документы

А как относятся к Вашим сертификатам "функционеры" ФИП ?
В упор не видят ? Или рыдают от восторга ?

Думаю, что в ФИП не знают о наших сертификатах. Уверен, что реакция "функционеров" ФИП была бы аналогичной для любых других торговых сертификатов, оформляемых общественными и торговыми организациями и аукционами во многих странах мира, то есть ровная и спокойная Эта уважаемая организация не имеет к нам никакого отношения, как и мы к ней.

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:40:04   #296

А зачем нужны Ваши сертификаты ? И о чем они ? Они дают 100 % гарантию, что это не фальшивка ?

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:41:27   #297

Эта уважаемая организация не имеет к нам никакого отношения, как и мы к ней.

Я так и думал. Достаточно. Ваши сертификаты к филателии не имеют никакого отношения. К торговле марками - да. Но я не торговец марками.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (23.02.2016)
Старый 23.02.2016, 10:42:49   #298

На неудобные вопросы Вы не отвечаете ?

Уважаемый Гер Питер (уж простите, не знаю Вашего имени и отчества), у меня сегодня рабочий день так что ответ не всегда будет оперативным. Всегда с радостью отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы, считаю, что не бывает глупых вопросов, бывают дурацкие ответы. Не считаю возможным лишь поддерживать дискуссию в дурном тоне

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:43:35   #299

А зачем нужны Ваши сертификаты ? И о чем они ? Они дают 100 % гарантию, что это не фальшивка ?

Да, они дают 100%-ую гарантию

Наверх
Старый 23.02.2016, 10:45:41   #300

Да, они дают 100%-ую гарантию

Тогда почему бы Вам не получить официальный документ эксперта ?
И для меня такой "торговый" сертификат не есть документ.

Наверх
Ответ

Метки
частная почта