| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
23.02.2016, 10:16:16
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от Olenev
Можете - действуйте.
Мы начали непростое дело "сертифицирования" не на пустом месте. И я прекрасно осознаю, с какими трудностями мы сталкиваемся, что у нас впереди и т.д.
Предлагаю вернуться к вопросу значимости сертификатов Общества Филателистов "Марки Петербурга" лет через ... 15-20, ОК? 
1. Я уже занимался клубными конвертами. По значимости в филателии - то же самое, что и Ваши сертификаты.
2. Через 15-20 лет ? Это когда ишак сдохнет или эмир ? 
Через 20 лет меня уже не будет. Некому будет обсуждать.
|
|
|
|
23.02.2016, 10:24:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я уже занимался клубными конвертами. По значимости в филателии - то же самое, что и Ваши сертификаты
Вижу, что вы придерживаетесь разделяемой многими скептической точки зрения, с уважением отношусь к вашей позиции, надеюсь, со временем, у вас будут основания её пересмотреть
Через 20 лет меня уже не будет. Некому будет обсуждать
Желаю вам крепкого здоровья и долголетия, и меня может через 20 лет не быть, никому это не известно, как и что сложится, однако, стараюсь вести бизнес и развивать любимое увлечение таким образом, чтобы вне зависимости от "наличия меня" всё функционировало должным образом.
Я не знаю, сколько времени понадобится для принятия коллекционным сообществом наших сертификатов, для смены скепсиса на доверие. Почти всё зависит от нашей работы, мы стараемся. Может быть управимся и в меньший срок  ))
|
|
|
|
23.02.2016, 10:28:20
|
|
|
|
Вижу, что вы придерживаетесь разделяемой многими скептической точки зрения, с уважением отношусь к вашей позиции, надеюсь, со временем, у вас будут основания её пересмотреть
Желаю вам крепкого здоровья и долголетия, и меня может через 20 лет не быть, никому это не известно, как и что сложится, однако, стараюсь вести бизнес и развивать любимое увлечение таким образом, чтобы вне зависимости от "наличия меня" всё функционировало должным образом.
Я не знаю, сколько времени понадобится для принятия коллекционным сообществом наших сертификатов, для смены скепсиса на доверие. Почти всё зависит от нашей работы, мы стараемся. Может быть управимся и в меньший срок  ))
Лавры Остапа Бендера не дают покоя ? )))
А как относятся к Вашим сертификатам "функционеры" ФИП ?
В упор не видят ?  Или рыдают от восторга ?
|
|
|
|
23.02.2016, 10:39:54
|
|
|
|
Лавры Остапа Бендера не дают покоя ? )))
Когда вы увидите хоть один сертификат, подписанный мной "в стиле Остапа Бендера", тогда будет предмет для обсуждения. В отличии от знаменитого литературного персонажа я лицо реальное и несу полную ответственность за подписанные мной документы
А как относятся к Вашим сертификатам "функционеры" ФИП ?
В упор не видят ? Или рыдают от восторга ?
Думаю, что в ФИП не знают о наших сертификатах. Уверен, что реакция "функционеров" ФИП была бы аналогичной для любых других торговых сертификатов, оформляемых общественными и торговыми организациями и аукционами во многих странах мира, то есть ровная и спокойная  Эта уважаемая организация не имеет к нам никакого отношения, как и мы к ней.
|
|
|
|
23.02.2016, 10:41:27
|
|
|
|
Эта уважаемая организация не имеет к нам никакого отношения, как и мы к ней.
Я так и думал. Достаточно. Ваши сертификаты к филателии не имеют никакого отношения. К торговле марками - да. Но я не торговец марками.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.02.2016, 10:42:49
|
|
|
|
Re: Марки частной почтовой службы России
На неудобные вопросы Вы не отвечаете ?
Уважаемый Гер Питер (уж простите, не знаю Вашего имени и отчества), у меня сегодня рабочий день  так что ответ не всегда будет оперативным. Всегда с радостью отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы, считаю, что не бывает глупых вопросов, бывают дурацкие ответы. Не считаю возможным лишь поддерживать дискуссию в дурном тоне
|
|
|
|
23.02.2016, 10:43:35
|
|
|
|
А зачем нужны Ваши сертификаты ? И о чем они ? Они дают 100 % гарантию, что это не фальшивка ?
Да, они дают 100%-ую гарантию
|
|
|
|
23.02.2016, 10:45:41
|
|
|
|
Да, они дают 100%-ую гарантию
Тогда почему бы Вам не получить официальный документ эксперта ?
И для меня такой "торговый" сертификат не есть документ.
|
|
|
|