ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 300 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2014, 00:20:27   #2991
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Мы создаём юридически значимый во всём мире прецедент присоединения территории к России. Это даёт возможность нашим соседям также отчекрыжить и от нас кусок территории. Вот Китай уже такой мощный во всех областях, ему мне кажется власть землю и без войны отдаст..., или Япония, посчитает возможным вернуть острова Курильской гряды...
Что будет делать власть? Объявит всеобщую мобилизацию...? Тогда все на форум будут заходить с телефонов замерзая в палатке на Дальнем востоке защищая границы от японцев и китайцев...
PS Я думаю, настоящая полномасштабная война с Украиной начнётся после 16 марта, к этому времени Тягнибок вооружит Правый сектор, а США проведёт обучение своими инструкторами... Это надо понимать... А у нас рубль падает, жилищные конторы грабят народ, цены на всё растут... Думаете в такой обстановке люди будут рады идти на фронт за Крым? Настоящий полномасштабный боевой фронт?

Вы где были то? Китаю мы уже отдали все спорные территории.Америкосы правда хозяйничают в наших территориальных водах,на Тихом Океане-норвеги у Шпицбергена.Но это казлина шеворкадзе обокрал нашу страну и слинял в грузию. Ни какой войны не будет.Наемниками пугаете? Это делается просто:прилетает самолет,клиента пакуют с трапа. Вот если русских будут убивать в Украине,то многие сорвутся мстить.

Наверх
Старый 08.03.2014, 00:21:37   #2992

А на мой вопрос, как украинец ответите? Какие города в идеале по Вашему должны остаться в Западной Украине, где поддерживать население Россия не должна, то есть что в Украине останется независимой от России? Мы здесь в России можем разные теории строить, а вот Вы то сами как думаете?

В свете последних - подчеркну именно последних событий - с активизацией коричневой фашистской хунты этот вопрос уже решать не мне. Я не аналитик и не предсказатель. И уверен что ненавистный фашистскими засланцами Президент РФ как никогда поступает правильно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 00:24:56   #2993

Цитата: Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
....Вот если русских будут убивать в Украине,то многие сорвутся мстить.

Как это "сорвутся мстить"? Кто вооружит мстителей, кто их будет кормить, амуницию давать? Через границу кто пропустит? Воевать может только армия.

Наверх
Старый 08.03.2014, 00:27:33   #2994

АААА!!!! 300!!! Есть у кого-нибудь лишний бокал вина?

Наверх
DDT (05.04.2014)
Старый 08.03.2014, 00:29:27   #2995

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
В свете последних - подчеркну именно последних событий - с активизацией коричневой фашистской хунты этот вопрос уже решать не мне. Я не аналитик и не предсказатель. И уверен что ненавистный фашистскими засланцами Президент РФ как никогда поступает правильно.

По Крыму я согласен, он правильно поступил, а дальше большой вопрос. Многие назначенцы майдана первоначально были положительно восприняты жителями некоторых пророссийских городов, но потом, когда вежливые люди наполнили эти города, этих майдановцев поснимали, сейчас Россия обязана (в ходе развивающихся событий) и эти города присоединять, а это уже ошибка Кремля.

Наверх
Старый 08.03.2014, 00:33:04   #2996

Цитата: Сообщение от StrAnd Посмотреть сообщение
А не кому такая мысль не приходила,что все уже поделено без нас. А нам спектакль показуват..))

Это уже не мысль, это уже аксиома)))

Наверх
Старый 08.03.2014, 00:33:07   #2997

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение

Тока коньяк. Ваше здоровье! Налил и выпил!

Наверх
Кира (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 00:34:51   #2998

И если наши силы будут охранять предвыборные участки, урны для голосования, то они не допустят майдановцев к голосованию, а значит референдум будет в глазах Запада и наблюдателей легитимный и значит его оспорят.

Ничего не поняла((((

Наверх
Старый 08.03.2014, 00:34:56   #2999

Ну что еще сказать...
Миниатюры
Joke_4.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gallorosso (08.03.2014), Кира (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 00:35:23   #3000

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение

Подъезжайте, как раз сижу и думаю, с чего начать...

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии