Мы создаём юридически значимый во всём мире прецедент присоединения территории к России. Это даёт возможность нашим соседям также отчекрыжить и от нас кусок территории. Вот Китай уже такой мощный во всех областях, ему мне кажется власть землю и без войны отдаст..., или Япония, посчитает возможным вернуть острова Курильской гряды...
Что будет делать власть? Объявит всеобщую мобилизацию...? Тогда все на форум будут заходить с телефонов замерзая в палатке на Дальнем востоке защищая границы от японцев и китайцев...
PS Я думаю, настоящая полномасштабная война с Украиной начнётся после 16 марта, к этому времени Тягнибок вооружит Правый сектор, а США проведёт обучение своими инструкторами... Это надо понимать... А у нас рубль падает, жилищные конторы грабят народ, цены на всё растут... Думаете в такой обстановке люди будут рады идти на фронт за Крым? Настоящий полномасштабный боевой фронт?
Вы где были то? Китаю мы уже отдали все спорные территории.Америкосы правда хозяйничают в наших территориальных водах,на Тихом Океане-норвеги у Шпицбергена.Но это казлина шеворкадзе обокрал нашу страну и слинял в грузию. Ни какой войны не будет.Наемниками пугаете? Это делается просто:прилетает самолет,клиента пакуют с трапа. Вот если русских будут убивать в Украине,то многие сорвутся мстить.
А на мой вопрос, как украинец ответите? Какие города в идеале по Вашему должны остаться в Западной Украине, где поддерживать население Россия не должна, то есть что в Украине останется независимой от России? Мы здесь в России можем разные теории строить, а вот Вы то сами как думаете?
В свете последних - подчеркну именно последних событий - с активизацией коричневой фашистской хунты этот вопрос уже решать не мне. Я не аналитик и не предсказатель. И уверен что ненавистный фашистскими засланцами Президент РФ как никогда поступает правильно.
В свете последних - подчеркну именно последних событий - с активизацией коричневой фашистской хунты этот вопрос уже решать не мне. Я не аналитик и не предсказатель. И уверен что ненавистный фашистскими засланцами Президент РФ как никогда поступает правильно.
По Крыму я согласен, он правильно поступил, а дальше большой вопрос. Многие назначенцы майдана первоначально были положительно восприняты жителями некоторых пророссийских городов, но потом, когда вежливые люди наполнили эти города, этих майдановцев поснимали, сейчас Россия обязана (в ходе развивающихся событий) и эти города присоединять, а это уже ошибка Кремля.
И если наши силы будут охранять предвыборные участки, урны для голосования, то они не допустят майдановцев к голосованию, а значит референдум будет в глазах Запада и наблюдателей легитимный и значит его оспорят.