«Почта Донбасса» в 2017 году продала марок на более чем 30 млн рублей" - очень приличный результат, тем более, что республика не признана мировым сообществом. Это наглядный пример правильной и прибыльной хозяйственной деятельности. Почты ЛНР, Абхазии, Южной Осетии наверное на марках и 100 тыс рублей не заработали, хотя стартовые условия у всех одинаковые, пусть кусают локти . Я думаю, Придестровская Республика тоже много заработала, но они не расскажут, сколько именно.
На БЗ-блоке МГБ не обычная прямоугольная просечка. А именно вырезано. При отделении блока от подложки - окантовка марки выпадает, как и на зубцовом блоке. Но без зубцов. Но марка в восьми точках присоединена к блоку. Придёт отправленный почтой конверт, сделаю скан, там будет нагляднее видно
выполняю
КПД беззубцового блока "100 лет органам Государственной Безопасности", прошедший почту. Хорошо видно прорезку марок в блоке.
«Почта Донбасса» в 2017 году продала марок на более чем 30 млн рублей" - очень приличный результат, тем более, что республика не признана мировым сообществом. Это наглядный пример правильной и прибыльной хозяйственной деятельности. Почты ЛНР, Абхазии, Южной Осетии наверное на марках и 100 тыс рублей не заработали, хотя стартовые условия у всех одинаковые, пусть кусают локти . Я думаю, Придестровская Республика тоже много заработала, но они не расскажут, сколько именно.
Это с Вами сама Почта Донбаса поделилась цифрами или сами посчитали? Из чего цифра происходит?
ЕвгенийС, Вы разницу между словами "продали на..." и "заработали" понимаете?
Марка это "знак оплаты почтовых услуг". Услуги оказали (марками подтвердили) - денег заработали. Марки - ушли к коллекционерам - денег опять заработали, но услуг не оказали. Значит всё правильно написал.
Услуги оказали (марками подтвердили) - денег заработали.
А расходов у Вас вообще не возникает? У вас познания в экономике как у пропавшего Алекса-399-го. Тот тоже со знаниями детского сада рассуждал про НДС и прочее.
А расходов у Вас вообще не возникает? У вас познания в экономике как у пропавшего Алекса-399-го. Тот тоже со знаниями детского сада рассуждал про НДС и прочее.