ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 308 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2014, 12:50:23   #3071
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Уважаемые! Внесу и свои "пять копеек" за коньяк. После относительно многочисленных действ пришел к выводу, что лучше твердого сыра (например пармезан) или бастурмы для "закуси" для меня лично нет. ИМХО.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2014, 12:58:14   #3072

Конечно, закусывают тем, что нравится и есть под рукой.
Но вообще-то коньяк лучше всего закусить ломтиком яблока. У яблока относительно нейтральный вкус, и он не перебьет вкус коньяка.

Наверх
Старый 08.03.2014, 13:23:39   #3073

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
спасибо огромное за поздравления! Весна пришла!!
Вложение 896426

смешной Вы)) а российское правительство вмешается - будете пыхтеть - русские нарушают суверенитет Украины))) простите пожалуйста, просто очень заметна Ваша необъективность

Да что я - я песчинка, от которой ничего в политике не зависит, ни на микрон, пусть я необъективен. А конкретный человек томится в застенках..., а он рассчитывал на нас... А это сломанная судьба, а может вообще правый сектор к стенке поставит. Разве можно сравнивать мою необъективность с жизнью сидящего в тюрьме ещё молодого человека?

Наверх
Ella (08.03.2014)
Старый 08.03.2014, 13:26:15   #3074

Все, выпивающие здесь коньяк, Вы уж будьте так добры, поднимите тост за Павла Губарева, ему так не хватает нашего участия в его судьбе....

Наверх
Старый 08.03.2014, 14:04:37   #3075

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
На вопрос о том, готов ли он стать украинским Путиным, Яценюк ответил отрицательно. "Нет. Не надо. Только Яценюком. Я не готов быть ни Обамой, ни Путиным, никем. Я могу быть только Яценюком", - заявил он Корреспонденту.

Главное что он не дурак, и прекрасно понимает, каким он должен быть.
Правда жизни, она не всегда красивая
Миниатюры
2014-02-21_040229.jpg  

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 08.03.2014, 14:04:51   #3076

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Все, выпивающие здесь коньяк, Вы уж будьте так добры, поднимите тост за Павла Губарева, ему так не хватает нашего участия в его судьбе....

К сожалению так было есть и будет.Кто идет играть в политические игры к этому готов.
А Вы сказали о судьбе личностей тем кто устраивал бучу на Майдане?
Вчера в программе Шустера самым ярым антироссиянином был бывший советник Путина Илларионов.Тот прямо сказал украинцам
-Запад вас бросил и вы должны в течении двух дней открыть боевые действия против России. Вы если и погибните то как герои.Даже оранжевых поверг в шок.
Кстати среди украинских политиков появляются трезвые мысли и правильные \с нашей точки зрения\ оценки происходящего=ДОИГРАЛИСЬ

Наверх
DDT (05.04.2014)
Старый 08.03.2014, 14:12:02   #3077

Я так понял, осушить рюмку за Павла Губарева никто не желает....

Наверх
Старый 08.03.2014, 14:18:00   #3078

ЕвгенийС, Ваша ирония неуместна. Он знал, что делает, знал и о возможных последствиях - об этом он сам говорил днями. Или Вы считаете, что он задержан за хулиганство и грабёж?

Наверх
Старый 08.03.2014, 14:22:19   #3079

Братская Украина, в лице ее не законного руководства решила повернуться к России голой задницей...почему же России не дать ей за это хорошего пинка?
Поднимаю рюмку за Павла Губарева!
Мы многого не знает, судим о происходящем с нашей бытовой колокольни.
Отпилят от России Украину, значит лет через двадцать рухнет Россия, развалившись на сотню осколков.
Я за дружбу с Украиной, но не с бендеровцами, для них мы всегда будем москалями и врагами.

Последний раз редактировалось ecc4; 08.03.2014 в 14:33:21.

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (09.03.2014), osamnen (08.03.2014), quarter (08.03.2014), бычара (08.03.2014), ЕвгенийС (08.03.2014), ЧАГ (10.03.2014)
Старый 08.03.2014, 14:36:12   #3080

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Я так понял, осушить рюмку за Павла Губарева никто не желает....

Уже есть утечка, (В СБУ многие боятся что их или расформируют или люстрируют) его пытают в СБУ заставляя выступить по ТВ, что все эти события в Донецке проплачены Москвой.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии