Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
25.10.2008, 22:48:49
|
|
|
|
А мне Магомаев тепло вспомнился, не смотря на то, что много лет не вспоминался ... спомнился стародавним "Голубым огоньком", с сопутствующим запахом елки, мандаринов и пр.
... и даже ни одной пластинки дома не нашел, не покупал, а вот Робертино Лоретти, как не странно - есть ...
|
|
|
|
25.10.2008, 23:09:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
А мне Магомаев тепло вспомнился, не смотря на то, что много лет не вспоминался ... спомнился стародавним "Голубым огоньком", с сопутствующим запахом елки, мандаринов и пр.
это не он вспомнился, а определенный временной отрезок, где он параллелился с Вашей жизнью...а его бы Вы не вспомнили еще столько же, если бы не строчка в новостях.
|
|
|
|
25.10.2008, 23:35:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norita
это не он вспомнился, а определенный временной отрезок, где он параллелился с Вашей жизнью...а его бы Вы не вспомнили еще столько же, если бы не строчка в новостях.
Совершенно верно! Но это ОН "запараллелился", с ЕГО песнями и ЕГО голосом ассоциируется что-то... такое, из молодости... 
А не с заунывным:
"Как прекра-а-а-а-асен этот ми-и-и-и-ир, пасматри-и-и-и...."
... соловьи живут на свете, и простые сизари-и-и-и
Как прекра-а-а-а-сен этот ми-и-и-ир....

Про "...строим путь железный, а короче БАМ..." я вообще молчу...
А ведь жужжало на всех каналах (благо, тогда их немного было...).
Если судить по "эфирному времени" - хиты сезона,
|
|
|
|
25.10.2008, 23:41:01
|
|
|
|
Serg-06, я мысль-то все-таки свою продержу и дальше...Вы кроме как сегодня ведь его тоже лет 20 не вспоминали?:))) А Баха? Чайковского? почаще:)))?
|
|
|
|
26.10.2008, 00:12:35
|
|
|
|
Ну, Бахи, они ж композиторы...это другое несколько.
Если честно, я вот Баха не "чувствую", не цепляет...
Бетховен (конкретно, "Лунная соната", возможно, потому, что услышал в свое время, когда "совпало"). А с Бахом "не совпало"...
Вот кто помнит голос Шаляпина? передается из поколения в поколение - был ПЕВЕЦ.
Наверное, стоит того, чтобы передавалось...
Может, и Магомаева, нет, нет, да вспомнят при случае.
Естесственно, нынешние 18-летние не будут "падать ниц".
Вот Пугачеву не хочу смотреть и слушать. Пластинку при случае поставлю. послушаю, что она пела, когда была просто Аллой. Великая певица! но лучше бы (на мой, ессно, взгляд), она бы прекратила... Как Магомаев...( в смысле, что Магомаев ушел со сцены и перестал петь, хотя, наверное, мог бы и "тряхнуть стариной". Сейчас многие "трясут"... Кумиры 60-70-х еще ползают по сценам...).
Акела, он тоже стареет...И промахивается...
Последний раз редактировалось Serg-06; 26.10.2008 в 10:17:26.
|
|
|
|
26.10.2008, 00:14:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Вот кто помнит голос Шаляпина? передается из поколения в поколение - был ПЕВЕЦ.
ОБОЖАЮ,зверюга просто!
|
|
|
|
26.10.2008, 00:30:22
|
|
|
|
А где Вы его слышали? Может, я просто не в курсе, но несколько раз по радио слышал "живой голос шаляпина" - заезжанная патефонная пластинка... Сквозь треск и явное искажение голоса - я не могу себе представить, что слышали те, кто им восторгался...
|
|
|
|
26.10.2008, 00:46:06
|
|
|
|
"живой голос шаляпина" - заезжанная патефонная пластинка... Сквозь треск и явное искажение голоса - я не могу себе представить, что слышали те, кто им восторгался...
Анологичное мнение
|
|
|
|
26.10.2008, 00:53:08
|
|
|
|
Дык по тв про него и слушала и смотрела 
что это какие-то Х-файлс ?? 
Может Барбаросса поможет с материалом...он всемогущий..Образ у него(в смысле Шаляпина) такой демонический просто, если не ошибаюсь ,то у него даже партия была в "Фаусте",фото в сценическом костюме при полном гримме даже сквозь "голубой " производит сильное впечатление..
говаривали ,что своим успехом был обязан таланту гипноза(по ходу массового  ) который ему приписывали злые языки и завистники(которые водились уже тогда  )
мораль сей басни такова
Женщины любят харизматичных мужчин  .
Последний раз редактировалось ila; 26.10.2008 в 01:16:21.
|
|
|
|