До и после.. И в Сочи можно неплохо покушать пилигриму...собственный хендмэйд,правда..в гостиничном номере приготовлено на своей маленькой плитке ))ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,скажу я Вам,это не морепродукты из суши-баров..
Последний раз редактировалось Пилигрим.rus; 05.06.2010 в 22:54:07.
Причина: исправление
Я признаюсь, далёк от диет, и гламурным суши и темакам, предпочитаю традиционную франко-итальянскую кухню.)
Решил поделиться рецептом (собственным, так как считаю, что каждый уважающий себя мужчина обязан уметь готовить мясо), приготовление молодой запеченной в духовке телятины (на хрящах).
Значица так, записывайте:
1. Берём телятину (лопаточная часть, ребрышки или спинку и желательно чем помоложе) у нас это стоит примерно 6-7 доларей/1кг.
2. Ножём делаем надрезы глубиной 1.5-2см и шириной 2см. в мясе.(свежем)
3. В прорези просыпаем обильно соль и специи (к шашлыку)
4. Наколяем духовку до 100градусов.
5. мясо складываем на противень костью (хрящём) вниз.
6. Запекаем примерно 25мин. (t300*) и проверяем.
Как только мясо приобрело ярко красный окрас и собралось на кости - вынемаем.
(наслождаемся видом и запахом)
Перед употреблением мяса я обычно употребляю вино (чистый сок из смешанных сортов винограда; изабела и бычий глаз (сорт такой винограда) вино (полу сухое) делаю для себя по осени - немного)
Ежели вина нет, рекомендую разрезать лимон на четыре равные части и давить сок на мясо по фкусу (только не психуйте, сначало попробуйте кусочек), но и конечно обязательно свежие овощи и зелень.
В следущий раз за документирую на фото.
Приятного аппетита!
"— У тебя, извозчик, сердце вымазано дёгтем. Ты, братец, никогда не был влюблён, а потому тебе не понять моей психики. Этому дождю не потушить пожара души моей, как пожарной команде не потушить солнца..." :)