Да,десять лет прошли.
Мой папа был ещё жив тогда,но не разговаривал после инсульта.Тащил меня к телевизору,а я всё отбивалась .Не смотрю страшилки,а днём тем более.Тогда он сел рядом и заплакал. А ведь отец всю жизнь хирургом проработал и многое видал.
СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ
СО ДНЯ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ В NY В результате террористического акта погибло 2973 человека
в том числе 246 тех, кто летел на самолётах в 2602 — в башнях
И вот что интересно. Прочитал на ВВС. Сразу после теракта Борис Березовский оказал материальную помощь семьям погибших (выходцев из СССР-России, иммигрантов, и тем, кто приехал туда работать), которые находились в башнях-близнецах - это около 100 человек. Наши власти нашим соотечественникам помнится никакой материальной помощи не оказывали.
Да,десять лет прошли.
Мой папа был ещё жив тогда,но не разговаривал после инсульта.Тащил меня к телевизору,а я всё отбивалась .Не смотрю страшилки,а днём тем более.Тогда он сел рядом и заплакал. А ведь отец всю жизнь хирургом проработал и многое видал.
А я встаю и сразу включаю телевизор на новости. И весь день он у меня включен. Так было и тогда - 11 сентября 2001. Сначала не обратила внимания, а потом с экрана не сходили эти кадры и я только тогда поняла, что это не фильм. Меня поразили на фоне рухнувших башен работающие искорёженые светофоры -
красный, желтый, зелёный...красный, желтый, зелёный...
красный, желтый, зелёный...Это была жизнь на фоне смерти. Никому больше не нужные светофоры...