| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
18.04.2014, 09:55:45
|
|
|
|
Re: казахстан каталог марок
Цитата: Сообщение от Куркуль
охренеть...
оказывается казахстан "марки" выпускает... 
Duck!? А почему Вы с таким восторгом принимаете каталог марок Белоруссии, а Казахстану в подобном отказываете? Действительно охренеть.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 12:15:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Duck!? А почему Вы с таким восторгом принимаете каталог марок Белоруссии, а Казахстану в подобном отказываете? Действительно охренеть.
да я наоборот, в восторге!
радуюсь
|
|
|
|
19.04.2014, 13:19:52
|
|
|
|
охренеть...
оказывается казахстан "марки" выпускает... 
Я ранее знакомился с постами достопочтенного г-на "Куркуль".
Я полагаю унизительным для Вас г-н "Куркуль" давать пост, который Вы дали. Я полагаю недостойным Ваше поведение, и извиняю Вас поскольку полагаю, что Вы писали в минуту раздражения направленного не ведомо против кого. Прошу Вас впредь не ронять Ваше достоинство передо мной, быть более сдержанным и конструктивным, дабы не умножать злобы и ненависти; а преумножать, то хорошее, что Вам свойственно.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Алекс-399, растерянный.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2014, 13:30:10
|
|
|
|
да я наоборот, в восторге!
радуюсь 
Нет, голубь, Вы наш, вы глумитесь и издеваетесь; Вас это развлекает.
Не случайно Вы послесловием своим избрали: "Веселье, розыгрыш, глумление, издевательство, ты что выбираешь?" Явственно видно, что Вы глумитесь или издеваетесь. Это как то не хорошо ... выбрать глумление и издевательство в отношении невинных перед Вами посетителей сайта или неназванных Вами субъектов, или Вы думаете иначе?
Пожалуйста не отвечайте, а то опять нахамите.
С самыми наилучшими пожеланиями, Алекс-399, терпеливейший.
П. С. Почему терпеливейший? Посмотрите на авотару.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2014, 19:05:13
|
|
|
|
Уважаемый Алекс-399, наряду с выявлением в последнее время разновидностей марок РК с пропуском перфорации/ беззубцовых выпусков/ различий в цвете и т.д., как типографией Германии так и Национальной фабрики РК, складывается впечатление (это моё мнение) о наличии сговора в ущерб коллекционерам с целью обогащения отдельных личностей. Создается впечатление, что в определенный момент может появиться разновидность любой марки в виде отсутствия зубцов, различия в размере зубцовки, цвете и т.д., что повлияет на цену (в сторону увеличения), а также имидж нашей марки (последнее беспокоит больше всего). Что Вы можете посоветовать коллекционерам РК в данной ситуации и как относитесь к разновидностям, появляющимся в последнее время на рынке? С уважением...
|
|
|
|
22.04.2014, 19:30:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от taraz1974
Уважаемый Алекс-399, наряду с выявлением в последнее время разновидностей марок РК с пропуском перфорации/ беззубцовых выпусков/ различий в цвете и т.д., как типографией Германии так и Национальной фабрики РК, складывается впечатление (это моё мнение) о наличии сговора в ущерб коллекционерам с целью обогащения отдельных личностей. Создается впечатление, что в определенный момент может появиться разновидность любой марки в виде отсутствия зубцов, различия в размере зубцовки, цвете и т.д., что повлияет на цену (в сторону увеличения), а также имидж нашей марки (последнее беспокоит больше всего). Что Вы можете посоветовать коллекционерам РК в данной ситуации и как относитесь к разновидностям, появляющимся в последнее время на рынке? С уважением...
Глубокоуважаемый коллега, ответить на Ваш вопрос не возможно.
Вы задаёте вопрос без относительно конкретного случая. Следует задавать вопросы по каждому конкретному случаю отдельно.
Ваше впечатление о наличии сговора безотносительно к конкретному случаю представляются неосновательным.
Спрашивайте и если смогу ответить, то помогу; а не смогу так спросим других более знающих людей.
|
|
|
|