| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
14.06.2014, 04:57:14
|
|
|
|
Re: Космос (Часть 3)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2014, 00:06:55
|
|
|
|
Автор марки Антуан Камиллери http://www.antoinecamilleri.com/senior/
Сегодня получил ответ от Антуана-младшего, тоже художника:
Цитата:
The five pointed star symbolizes the human of form, while the satellite sends signals, communicates with different cultures and people, just like the lang Esperanto. The other symbols at the bottom left hand corner symbolise people of different countries holding hands as sign of peace. I hope that the this explanation satisfies and helps you to understand the painting of my father, because in reality this was done as a painting with the clay and resin technique. Yours Antoine Paul.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2014, 09:33:13
|
|
|
|
Спасибо! Машинный перевод, пусть будет спутник.
"В пятиконечная звезда символизирует человеческую форму, в то время как спутник посылает сигналы, общается с разными культурами, и люди такие же, как lang эсперанто. Другие символы в нижнем левом углу символизируют людей из разных стран, держась за руки в знак мира. Я надеюсь, что это объяснение удовлетворяет и помогает вам понять, картина моего отца, потому что в действительности это было сделано как картина с глиной и смолой техники. Твой Antoine Павел."
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.07.2014, 23:12:26
|
|
|
|
Добрый вечер , уважаемые ! Опять взялся за разбор своего наследства и ...
На 24-й странице данной темы я попросил определения для форматных листов с марками и спецгашением Кубы . Не сложилось ... Было осторожное предположение , что это это возможно обрезаные КПД ... Мне как бы и возразить было нечего - что я могу , если дундук-дундуком в вашей науке . Но по логике не стыкуется . Зачем в серъезной коллекции подобный мусор ? И на крестьян , которые могли быть первоисточником, не свалишь - не стали бы они ничего обрезать . Потому , как для них конверт это полезный предмет , в который можно что-то положить .
А теперь вот - еще одна подобная единица отыскалась . По моему разумению - это обрезанным конвертом уж никак не назвать . Ни по ориентации относительно осей , ни по расположению марок и спецгашения . Потому и поднимаю свой старый вопрос : что это ? С уважением , Алексей .
|
|
|
|
08.07.2014, 23:15:39
|
|
|
|
Напомню о чём тогда шла речь ...
Последний раз редактировалось morituri; 08.07.2014 в 23:22:42.
Причина: Недосказанное ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.07.2014, 13:36:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от morituri
Да ! И чтоб , Боже упаси , не обвинили меня в какой-то корысти - с удовольствием подарю и вышлю предметы хозяину темы для изучения . Я же говорил не раз , мне просто интересна подоплека предметов истории , которые проходят через мои руки .
А что исследовать? Рядовые марки Кубы, погашены штемпелем Первого дня на листах с картинкой один в один как на КПД. Вот конверт с Делькампа, всё одинаково. Но что бы сравнить бумагу, надо его в руках держать, у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
09.07.2014, 15:53:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
А что исследовать? Рядовые марки Кубы, погашены штемпелем Первого дня на листах с картинкой один в один как на КПД. Вот конверт с Делькампа, всё одинаково. Но что бы сравнить бумагу, надо его в руках держать, у меня нет.
Речь шла о № 305. Там, где лист Первого дня со стандартом, погашенный сувенирным штемпелем какой-то выставки....
(За рубежом любят делать такие сувениры. Встречаются специально оформленные листы или такие, или вообще чистый
лист бумаги с погашеными марками....)
|
|
|
|