Я пропустил или известно кому, а какой тираж этой марки?
Самому интересно. Нигде не нашел информации. Думаю, 5,000 - 10,000 шт. должно быть точно. На отделения раздали примерно по 100 шт. (по две половинки листа по 50 шт.). Сколько там отделений у почты Донбасса по всей ДНР?
Небольшое уточнение - это половинка листа (55 шт.).
Полный лист - 110 шт., но их полными еще не видели, на почту они поступили именно половинками по 55 шт.
Да-а-а, 2072 рубля... Но - за комплект марка + КПД(?). Причем, что любопытно, украинский товарищ рассчитывает на покупателей из России - на предлагаемых им флагах ДНР размер дан на русском языке. И, думается, о пачке КПД речь вовсе не идет - возможно несколько экземпляров.
Причем, что любопытно, украинский товарищ рассчитывает на покупателей из России - на предлагаемых им флагах ДНР размер дан на русском языке. И, думается, о пачке КПД речь вовсе не идет - возможно несколько экземпляров.
Честно говоря, КПД особого интереса и ценности не представляет, это всего лишь сувенир и наделали их, думаю, прилично (даже видео про это есть), а вот найти реальные почтовые отправления, франкированные "Мотороллой" - это было бы очень интересно... особенно майские, в первый месяц хождения.